当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Sobha Realty公布达到10亿迪拉姆的强劲销售收入

2019-08-30 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

 Sobha Realty公布达到10亿迪拉姆的强劲销售收
  •  与去年同期相比,本年至今销售价值增长165%
  • 舰项目Sobha Hartland已售出800多个单位,面积达614,902平方英
  • 中国、阿联酋、印度、沙特阿拉伯投资者是主要买
阿联酋迪拜--(BUSINESS WIRE)-- (美国商业资讯)--迪拜知名高档房地产开发商Sobha Realty宣布取得稳健的年度财务业绩,2019年创下高达10亿迪拉姆的销售额,占预计目标20亿迪拉姆的一半,这主要受益于公司旗舰项目Sobha Hartland得到投资者强烈回应。
Sobha Hartland是一个占地800万平方英尺的滨水社区,位于田园诗般的迪拜运河沿线,由豪华公寓、高档别墅和高端联排别墅组成,包括Sobha Creek Vistas、One Park Avenue、Sobha Hartland Garden Houses、Canal Villas、Gardenia Villas和Forest Villas等。年内,Sobha Realty共售出800个单位,净面积达614,902平方英尺。与2018年同期相比,本年至今的销售额增长165%。
自2013年宣布以来,Sobha Hartland吸引了当地和国际投资者的兴趣,他们希望在迪拜寻求富有吸引力的投资项目和独特生活体验。从Sobha Hartland的主要国际买家来看,36.46%来自于中国,8%来自于印度,7.63%来自于沙特阿拉伯。
Sobha Realty创始人兼董事长PNC Menon谈到年度销售结果时表示们对取得的成果深感自豪。这些数字证明了Sobha Hartland在城市中心创造独特可持续生活体验的价值主张。项目的品质和奢华工艺,以及我们向后整合项目生命周期的固有能力,使Sobha可提供引起本地及国家买家共鸣的优质地产。
补充道:销售收入的同比增长和迪拜土地局发布的积极业绩结果,强化了迪拜房地产市场的乐观前景,与去年同期相比,整个城市的交易量增长33%
社区的突出特征、绿色的开放空间和社区氛围是打造宁静、私密生活体验的关键。北伦敦学院(North London Collegiate School)和Hartland International学院两所世界一流的学术机构,以及该社区便利的位置和前往城市主要地标的便捷交通,增加了社区的吸引力,使其成为迪拜最受欢迎的目的地之一。
Sobha Realty最新开发的项目解决了迪拜对豪华住宅物业的潜在需求,迪拜正迅速发展成为能够为投资者创造强劲回报的可进入市场。开发商最近宣布推出One Park Avenue高层住宅项目,它希望通过可持续的视角重新定义新时代的生活方式。这幢大楼共G+24层,包括403套一居室至四居室公寓,均可通过套内阳台无遮挡欣赏迪拜河、迪拜市中心、拉斯阔野生动植物保护区、迪拜运河和迈丹赛马场的景色。在所有在开发的项目中,Sobha Hartland是唯一一个在总体规划中将社区约30%的面积预留给绿化和开放空间的项目。
关于Sobha Realty
Sobha Realty是一家致力于通过可持续社区重新定义居住艺术的国际高端房地产开发商。公司由富有远见的企业家PNC Menon于1976年在阿曼成立,最初是一家室内装饰公司,随着在阿联酋、阿曼、巴林、文莱和印度的开发和投资,公司业务不断壮大。在过去的四十年里,Sobha Realty还通过利用其内部固有的概念化、设计和开发能力,重新定义了房地产价值链。Sobha Realty目前正在开发的Sobha Harland项目是一个永久产权高档住宅社区,占地800万平方英尺,位于迪拜市中心,是Mohammed Bin Rashid Al Maktoum City总体开发的一部分。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1