当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

GABA复兴:Pharma Foods International发布的研究证明,这种宝贵的氨基

2019-08-30 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

长期以来,GABA改善情绪和专注力的功能受到人们的信赖,研究证明,其添加至乳清蛋白后具有构建更多瘦肌肉含量的卓越功能

日本京都--(美国商业资讯)--Pharma Foods International Co. Ltd发布其有史以来的首次研究,该研究证明,锻炼后补充该公司天然生成的旗舰产品PharmaGABATM组成的乳清蛋白配方,可提升机体本已存在的静息血清生长激素水平,从而促进瘦肌肉质量的形成。此举为运动员生活方式正式开启了一条连接定期摄入GABA与天然有益和均衡营养谱的通路。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20190828005023/en/

GABAγ氨基丁酸)是一种氨基酸,作为关键的抑制性神经递质发挥功能,对人类神经系统的细胞活性至关重要。尽管GABA的特异性合成代谢效应尚未明确,但上述研究现在证明,PharmaGABATM与乳清蛋白(一种已知能刺激骨骼肌增生的物质)同时口服,可提升该进程,并制造比单用乳清蛋白明显更多的瘦肌肉。

该研究纳入262648岁男性,他们均进行渐近性阻抗负重锻炼。受试者分为两组,每天均摄食10克乳清蛋白,半数补充100毫克PharmaGABATM。受试者每周锻炼两次,继以负重阻抗系统性循环锻炼。基线、4周、8周和12周时记录血浆中的血清生长激素;基线和12周时采用双能量X线吸收测定法(DXA)测量肌肉量变化。结果显示,尽管乳清蛋白组的生长激素有显著提升,但该提升很快趋平,而添加GABA组的生长激素提升贯穿研究全程,12周结束时,该组瘦肉量有显著增加。

Pharma Foods InternationalGABA生产方面的领先者,长期以来,GABA一直是受到尊崇的营养补剂,其作用是积极影响放松、减压和专注力等神经功能。该公司的PharmaGABA TM采用lactobacillus hilgardii天然发酵而成,用于制备韩国泡菜等食品已有数个世纪。在日本,PharmaGABA TM用于数十种产品,这表明,公众信任其功效和Pharma Foods International所展现的高制造标准。


免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1