当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

雅特力重磅推出USB OTG AT32F415系列MCU 拓展超值USB应用新纪元

2019-08-13 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

重庆 -- (美国商业资讯) -- 雅特力科技于今日宣布进一步扩大通用型MCU产品线,推出超值型带USB OTG接口的ARM® Cortex®-M4 AT32F415系列MCU,主频达150MHz,提供丰富接口与各种功能,聚焦于微型打印机、条形码扫描枪、USB读卡器、电竞周边产品(键盘、鼠标、手柄)、手持稳定器及各类USB桥交器等消费性电子、工业互联网与智能应用设备。
本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20190812005225/zh-CN/
AT32F415系列MCU配备64KB/128KB/256KB内置闪存Flash、32KB大容量SRAM,及数字讯号处理器 (DSP),具有内核访问闪存高速零等待,在最高主频下的工作性能可达187.5 DMIPS,效能明显优于市场上Cortex-M0/M3同类产品。AT32F415系列涵盖了12个产品型号,包括LQFP64(10x10 mm)、LQFP64(7x7 mm)、LQFP48(7x7 mm)与迷你的QFN32(4x4 mm)等4种封装类型选择,扩展设计灵活性和保有产品兼容度,以满足多元的智能应用需求。
除了高速处理能力,AT32F415系列配备丰富的接口资源。USB 2.0外设包含全速Device及Host传输模式,搭配独立的48MHz内部振荡器支持USB Device无晶振(Crystal-less) 设计,可降低成本并提升产品可靠度。此外,片上集成多达3个USART、2个UART、2个SPI(可复用I2S)、2个I2C、1个SDIO和1个CAN接口(2.0B主动)。大多I/O口可容忍5V输入信号,且皆为快速I/O(寄存器访问速度最高fAHB/2),具有多种可选功能并支持端口重映射,提供灵活性和易用性以因应多种应用需求。
AT32F415系列整合多样化定时器,包括1个16位的高级定时器,可用于矢量控制并支持三相PWM互补输出和死区管理功能、5个16位通用定时器、2个32位通用定时器、和12通道DMA控制器,并扩展了2个高速轨到轨输入/输出模拟电压比较器、1个采样率高达2M SPS的12位16通道高速ADC,可充分满足高速数据采集、混合信号处理和工业控制与电机应用要求。
AT32F415系列搭载雅特力自有开发的sLib安全库 (Security Library) ,支持密码保护指定范围程序区,方案商可依需求刻录核心算法到指定范围程序区,以便下游客户二次开发,强化了产品本身的安全性、可靠性和二次开发的使用便利度。此外,AT32F415系列可将18KB系统存储器(system memory)一次性配置成一般用户程序和数据区,扩展应用程序的使用空间弹性。
雅特力AT32F415系列MCU着眼于取代及提升传统Cortex®-M0/M3产品的解决方案,导入Cortex®-M4架构的高速主流平台以低于55美分的批量订货价格,提供高主频150MHz、高达256KB Flash、32KB SRAM、USB OTG与相关丰富外设,且具有二次开发sLib功能,是低开发预算的智能硬件设计首选。这系列产品已提供样片,将于九月初全面供货。
关于雅特力科技
雅特力科技(重庆)有限公司于2016年6月重庆高新区成立,为重庆第一家微控制器芯片(MCU)设计公司 ,并在台湾及苏州设有研发分部。自2018年正式对外销售至今,已累积数百万颗出货记录与相当多元的终端产品成功案例,如微型打印机、平衡车、三轴手持稳定器、电子白板、指纹辨识、扫地机器人、光流无人机、电动车控制器与仪表、舞台灯光、机器人控制等消费性与工控型终端设备应用。藉由物联网及智能制造的普及,各类智能硬件对MCU用量及性能的需求不断提升,雅特力持续提供嵌入式应用的解决方案,以带动在地研发动能,共同打造内地一流产业生态系!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1