当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

玫琳凯在中国中西医结合学会大会上公布皮肤屏障功能和面部红

2019-08-13 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

达拉斯--(美国商业资讯)--作为全球直销和化妆品行业领先的护肤创新企业之一,玫琳凯(Mary Kay)在由中国中西医结合学会举办的皮肤性病专业委员会年会上公布一项改善皮肤屏障功能和面部红斑研究的结果,延续其数十年来对皮肤科学研究的努力。此次活动于8月8-11日在中国甘肃省兰州市举行,玫琳凯还是活动的赞助商。
 
玫琳凯公司首席科学官Lucy Gildea博士表示:“玫琳凯的科研人员耗时多年进行皮肤研究,力求为现实中的人们开发出解决方案,满足他们真正的需要。参加全球皮肤病学大会,在美容和科学界发挥积极作用是我们其中一部分承诺,在这些大会上我们能够和其他科研专家相互分享、相互学习,从而帮助我们开发出更加有效、更加创新的产品。”
 
玫琳凯中国公司医学事务高级经理Jenny Jiang博士分享了有关改善皮肤屏障功能和面部红斑对策的研究结果。这些研究发现可为深入了解敏感性皮肤提供重要的洞察。与会人员包括中国顶尖的皮肤病学家和来自化妆品企业的知名高管。
 
玫琳凯的研发团队由众多杰出科研人员组成,他们在皮肤生物学、细胞生物学、化学、生物化学等多个学科拥有博士学位和其他高级学位。该团队致力于不断开展突破性研究,并与整个科学和美容界分享与皮肤健康有关的重要发现。
 
每一年,玫琳凯都会就产品和成分开展无数科学试验,以确保达到最高的安全标准、质量标准和功效标准。玫琳凯在全球业务组合中拥有逾1,500项产品、技术和包装设计专利。去年,公司在德克萨斯州路易斯维尔启用了一个规模超过1亿美元的先进生产研发基地。
 
关于玫琳凯
 
玫琳凯·艾施是突破玻璃天花板的企业家之一,55年前成立自己的化妆品公司,秉承三大宗旨:为女性提供犒赏机会、提供无法抗拒的产品、塑造更美好世界。这一梦想得以实现,公司营业额达到数十亿美元,在近40个国家拥有数百万独立销售员。玫琳凯致力于研究化妆品背后的科学,制造顶级皮肤护理、彩妆、香水和营养补剂。通过玫琳凯基金会(The Mary Kay FoundationSM),公司已向癌症研究和家庭暴力庇护机构捐资逾7800万美元。玫琳凯·艾施最初的愿景仍然在闪亮——每次一支唇膏。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1