当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

美国项目管理学会宣布收购Disciplined Agile

2019-08-13 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

扩展帮助项目经理和团队选择其“工作方式”的产品方案
 
费城--(美国商业资讯)--世界领先的项目管理行业非营利性会员协会美国项目管理学会(PMI)今天宣布收购Disciplined Agile (DA)。DA工具包是全球唯一全面的敏捷知识体系(BOK),通过提供简单实用的指导,帮助个人、团队和企业在特定环境中选择他们的“工作方式”。DA的主要原则包括:以客户为中心;务实而非纯粹主义;提供一系列敏捷和精益选择方案;运用基于特定环境的实践做法;以及优化整个企业的流程。运用DA工具包有助于组织定制任何方法或框架(如传统、Scrum或SAFe框架),推动实现区别于竞争对手的结果。
 
这两个组织的结合将为致力于改善个人、团队和企业敏捷性的利益相关方提供独特和无与伦比的价值主张。
 
通过利用Disciplined Agile:
 
  • PMI会员将增加强大、可信的新能力和认证,帮助他们脱颖而出并对外开放。
  • 目前的敏捷实践从业人员将可利用更专注、量身定制的敏捷方法,由敏捷和精益思维驱动,并由适合具体环境的流程支持,通过更多的指令性办法取得更大的结果。
  • 全球各地的企业将根据他们的具体需求和情况,采用更有针对性的企业敏捷性方法。
  • PMI和DA合作伙伴将获得针对其利益相关方和客户的扩展产品方案。
  • PMI和DA会员都可访问两个组织的框架和网上内容,以及其广泛、多元化社区带来的丰富性。
 
PMI总裁兼首席执行官Sunil Prashara表示:“此项收购是PMI的又一块重要基石,在日益敏捷的世界中应对新的工作方法,以及极大扩展项目经理和敏捷实践从业人员的能力。PMI现在可以通过向项目经理、敏捷领导者及其团队提供一系列完整的产品、服务、培训和认证,在会员职业生涯的任何阶段,有时候甚至在他们意识到自身需要之前,为他们增加更多价值。无论采用何种方法,无论是传统还是敏捷项目或产品,PMI在为个人和他们所服务的组织提供价值方面都具备独特优势。”
 
Mark Lines与Scott Ambler联合创建了Disciplined Agile,他补充道:“如今,几乎所有的企业都努力提高敏捷性。‘一刀切 ’的解决方案有时是一个很好的起点,但随后就会陷入困境。Disciplined Agile的方法认识到每个组织是不同的,每个组织内部有不同的工作方式。Disciplined Agile的方法适合您所处的任何位置,可帮助您根据自身和组织的工作方式定制解决方案。”
 
收购整合过程将立即开始,PMI将在适当时间向会员和其他利益相关方披露更多详细信息。
 
关于美国项目管理学会(PMI)
美国项目管理学会(Project Management Institute, PMI)是全球领先的项目、计划和组合管理专业会员协会。PMI创立于1969年,通过全球宣导、协作、教育和研究,为全球各个国家和地区的300余万专业人士带来价值。PMI通过其全球认可的标准、认证、社群、资源、工具、学术研究、出版物、职业发展课程和交流机会,推动事业发展、改善机构成就并进一步推进项目管理职业的成熟。作为PMI大家庭的组成部分,ProjectManagement.com创建在线全球化社区,带来更多资源、更优质工具、更大的网络和更广阔的视野。欢迎访问www.PMI.orgwww.projectmanagement.comwww.facebook.com/PMInstitute,也可以在Twitter上关注我们:@PMInstitute。
 
关于Disciplined Agile
Disciplined Agile工具包是帮助个人和团队做出知情选择、改进工作方式、帮助组织简化敏捷和精益策略并做出更明智决定的行业领先方法。经认证的合作伙伴和教练可提供定制体验,帮助优化IT解决方案并交付真正的业务敏捷性。公司越来越多地依赖Disciplined Agile经认证的教练和我们的合作伙伴,利用可反映复杂企业情况下敏捷交付现实情况的Disciplined Agile策略,加快交付商业价值。在30个国家,有超过1.2万名从业人员接受了Disciplined Agile的培训,销售了超过5万本Disciplined Agile书籍。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1