当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

教育科技创新者TeachMeCash助您应对下一次金融危机

2019-08-13 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

香港--(美国商业资讯)--来自哈佛大学的专家称,今年已出现下一次全球危机爆发的所有先决条件。而国际货币基金组织(IMF)首席高管代表亦承认,目前金融不稳定的风险在全球进一步加剧。这次可能发生的经济崩溃将影响所有商业领域。让我们记忆犹新的是,2008年爆发的世界经济危机直到2015年尚未能完全消除。美国所遭受的损失只有20世纪30年代大萧条时期能与之相提并论。2008年10月,仅中国便投入4万亿元人民币(5850亿美元)用于实施应对危机的措施。
 
创新公司TeachMeCash致力于加强教育科技(EdTech)这个最具前景的行业。目前,该市场的营业规模为3170亿美元,到2024年将增长至1万亿美元。
 
我们看到,电子学习方式正变得和传统学习方式同样高效。TeachMeCash是一个分析平台,旨在提升全球人口的金融知识水平,让人们能够规避风险,增加和稳定资本。
 
据许多最近公布的资料显示,大多数学者承认在线教育并不逊于传统教育。2016年,有31%的学生接受在线教育,2024年这一比例将升至50%。
 
因此,未来就在眼前,教育科技在其中举足轻重。
 
TeachMeCash的产品是年度分析服务订阅。订阅者可收到文摘,成为教育科技行业的专家,然后通过填写TeachMeCash调查的方式与我们分享其观点,并从中获取报酬。公司分析师会对这些答案进行细分,并将这些数据出售给合作伙伴——即在线教育课程的开发人员,帮助合作伙伴进一步推出产品并收获利润。
 
不以传统营销活动推广产品,是TeachMeCash秉持的另一个目标。公司希望到2025年在全球建立自有分析中心网络,在这一构想的引领下,公司制定了一个会员营销体系。这为客户开辟了又一个收入来源,也让TeachMeCash有更多机会宣传有关开展高品质在线教育的信息。
 
2019年9月6日,TeachMeCash首席执行官Illia Danylenko将为所有有志在教育科技领域发展并赚取收入的人士举办一场免费在线大师班。敬请访问公司网站了解更多详情:teachmecash.com

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1