当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

韦伦氏就Indorama Ventures收购Huntsman一体化氧化物与衍生物业务为其

2019-08-09 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

纽约--(美国商业资讯)--韦伦氏集团(The Valence Group)已就Indorama Ventures Public Company Limited收购Huntsman Corporation的全球一体化环氧乙烷及衍生物乙烯乙二醇/MTBE、实验室和下游表面活性剂业务为其提供咨询服务。此次收购的价格为20亿美元现金外加承担最高约7,500万美元的递延养老金义务。此次交易是IVL历史上最大的一笔收购,也是泰国公司近10来最大的收购之一。交易预计于2019年第四季度完成,尚需获得监管批准。
 
关于Indorama Ventures
 
在泰国上市的Indorama Ventures(彭博代码: IVL.TB)是全球领先的石化生产商之一,在非洲、亚洲、欧洲和美洲拥有全球制造布局。公司的资产组合包括一体化PET、纤维、包装、特种化学品和烯烃等。Indorama Ventures的产品被广泛用于快速消费品和汽车行业,如饮料、卫生、个人护理、轮胎和安全领域。2018年,Indorama Ventures在全球拥有约1.9万名雇员,合并营收达到107亿美元。
 
关于Huntsman
 
Huntsman Corporation是一家上市跨国公司,从事差异化特种化学品的生产和经销,其2018年营收超过90亿美元。公司的化学产品数量达到数千种,在全球各地出售给为各类消费和工业终端市场提供服务的生产商。公司旗下四大业务部门经营着遍布约30个国家的超过75家生产、研发和运营设施,拥有员工约1万名。
 
关于韦伦氏集团
 
韦伦氏集团(The Valence Group)是一家专业性的并购投资银行,专为化工、材料和相关行业的公司和投资者提供并购咨询服务。韦伦氏团队由一批优秀的专业人士组成,他们在化工和材料行业的投资银行和战略咨询方面拥有丰富的从业经验,全部专注于为化工和材料行业提供并购咨询服务。该公司在纽约和伦敦设有办事处。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1