当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

T?V莱茵受邀出席美源达第一届IETP快乐暑假中心开幕仪式

2019-07-30 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

湖南永州 -- (美国商业资讯) -- 国际领先的第三方检测、检验和认证机构德国莱茵TÜV集团(以下简称“TÜV莱茵”)受邀参加在湖南永州美源达玩具有限公司(以下简称“美源达”)举办的第一届IETP快乐暑假中心开幕仪式。TÜV莱茵大中华区管理体系定制服务副总经理张穗菁代表公司出席并致开幕词,麦当劳代理商TMS、ICTI 玩具业责任规范(以下简称“IETP”),以及25名孩子和24位家长也出席了开幕仪式。

张穗菁表示:“TÜV莱茵始终不遗余力地积极参与践行企业社会责任。今年是我们第二年支持快乐暑假项目(FFS),希望能帮助玩具工厂的流动工人和他们的家庭改善亲子关系,促进儿童的身心健康发展。”

据美源达第一届IETP快乐暑假中心项目负责人司长春介绍,项目启动后,有95名孩子报名参加,这足以说明该项目的必要性和适用性,工厂根据留守儿童、流动儿童、家庭情况等条件优先录取了25名孩子。美源达工厂负责人晋芝萍在开幕仪式上承诺,明年将继续举办快乐暑假项目,并且还会扩大场地和规模,以尽量满足父母工人的需求。

自2016年,IETP 在中国内地2家工厂试点推行了快乐暑假项目。随着项目不断扩展,让流动工人能够与他们的孩子相聚,巩固了工人的福祉,也为参与项目的工厂带来了不少益处。而今年更是最多工厂参与的一年,暑假期间将有31家工厂参与快乐暑假项目,让 1,500 位父母工人可以和 1,200 名孩子有更多相处时间。TÜV 莱茵连同其他买家会员将继续提供支持,让更多的工厂能参与快乐暑假项目。 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1