当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

玫琳凯公司在声誉研究所2019年职场研究中入选全球最具声誉雇主

2019-07-30 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

玫琳凯致力于建立一种促进包容的职场文化,同时心系员工健康与福利,在雇主榜单中排名第42

 

达拉斯--(美国商业资讯)--玫琳凯公司(Mary Kay Inc.)非常骄傲地在声誉研究所(Reputation Institute, Ri) 2019年全球职场100强研究(Global Workplace 100 Study)中跻身全球最具声誉雇主之列。玫琳凯在榜单前100名全球企业中排名第42位。

 

玫琳凯公司首席人力官Melinda Foster Sellers表示:“1963年玫琳凯·艾施(Mary Kay Ash)创立了她的梦想公司,正是她所建立的基础成就了我们在员工和客户中的声望。她根据‘黄金法则’设想了一家公司,希望通过企业责任、创新、合乎道德的业务实践和以人为本的管理创造更加美好的世界——所有这些因素都造就了我们在今年声誉研究所研究中的成功。能够跻身2019年世界最具声誉雇主之列,我们深感荣幸。”

 

在研究中,领先声誉评估与管理服务提供商声誉研究所的研究人员调查了15个国家的超过23万人。声誉研究所根据职业发展、整体薪酬、工作环境、市场领导力、产品和责任感对企业进行了评估。

 

根据研究显示,在过去一年,希望在玫琳凯工作的意愿提高了6.2%,这在Global RepTrak® 100研究评估的所有企业中增幅最大。玫琳凯的排名超过了世界众多行业中的许多其他全球领先品牌。

 

Ri首席声誉官Stephen Hahn-Griffiths表示:“玫琳凯是声誉研究中一颗冉冉升起的新星——‘工作意愿’一项的增长幅度在所有评估企业中居于首位。建立一种促进包容的职场文化,同时心系员工健康与福利,这正让玫琳凯这样的公司从中受益。”

 

这是玫琳凯荣获的一系列奖项中的最新荣誉,凸显了玫琳凯作为一家全球首选雇主的地位。最近赢得的其他奖项包括:

 

  • 全球最具声誉的十位首席执行官在声誉研究所CEO RepTrak® 2019中,董事长兼首席执行官David Holl入选全球最具声誉的十位首席执行官。

  • 2019年最佳中型雇主跻身福布斯(Forbes) 2019年美国最佳中型雇主。玫琳凯在榜单500家公司中排名第97位。

  • 2019年最佳多元化雇主:跻身福布斯2019年美国最佳多元化雇主。玫琳凯在榜单500家公司中排名第150位。

  • 全球卓越职场:玫琳凯西班牙公司和玫琳凯波兰公司荣获2018年怡安(AON)最佳雇主奖,该奖项旨在表彰在职场中具有卓越表现的组织。玫琳凯中国公司和玫琳凯墨西哥公司在2017年荣获该奖项。

  • 2018年家庭友善雇主:玫琳凯香港公司荣获香港民政事务局最具家庭友善雇主奖。

  • 2018年中国企业健康管理10强雇主:中国国际技术智力合作公司(China      International Intellectech Corporation)表彰玫琳凯中国公司。

 

关于玫琳凯

 

玫琳凯·艾施是突破玻璃天花板的企业家之一,55年前成立自己的化妆品公司,秉承三大宗旨:为女性提供犒赏机会、提供无法抗拒的产品、塑造更美好世界。这一梦想得以实现,公司营业额达到数十亿美元,在近40个国家拥有数百万独立销售员。玫琳凯致力于研究化妆品背后的科学,制造顶级皮肤护理、彩妆、香水和营养补剂。通过玫琳凯基金会(The Mary Kay FoundationSM),公司已向癌症研究和家庭暴力庇护机构捐资逾7800万美元。玫琳凯·艾施最初的愿景仍然在闪亮——每次一支唇膏。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1