当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

GSMA与英国国际发展部签署注资3800万英镑的合作协议

2019-07-18 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

资金将用于支持GSMA为服务匮乏的人群开展的数字创新工作
 
伦敦--(美国商业资讯)--GSMA今日宣布已与英国国际发展部(DFID)签署了一项注资3800万英镑的合作协议。“以数字融合、创新和规模化为目标的合作关系”将为GSMA的以移动促发展(Mobile for Development)工作注入资金,包括数字融合、数字身份、能源、水、卫生和弥合移动性别鸿沟。它还包括两个新的重点领域:残疾人群和气候。
 
GSMA会长葛瑞德(Mats Granryd)表示:“与英国国际发展部建立的这一具有里程碑意义的合作关系,将充分发挥私营和公共部门间合作的联合力量和潜力,同时确保我们将继续发挥促进数字创新的关键作用,为服务匮乏的人群带来可持续的商业影响及大规模的社会经济影响。 该项目将加强我们对支持联合国可持续发展目标和利用技术力量来减少全球不平等的承诺。”
 
数字融合、创新和规模化
 
此次合作将挖掘与服务匮乏群体需求相关的关键见解,识别并投资于能够大规模推动数字融合的移动创新和商业模式。移动货币和按需付费(PAYG)太阳能等新技术和商业模式对于为服务匮乏的人带来社会经济影响至关重要。DFID是全球首批支持数字技术的捐赠者之一,且始终处于数字技术创新的前沿。GSMA的移动促发展计划在通过吸引私营部门,特别是移动运营商和数字创新者,以大规模推动数字创新方面有丰富经验。
 
此次新的合作建立在GSMA与DFID的长期合作关系基础之上。自2013年以来,39个国家的逾2000万人获益,其中70%以上为妇女。此类联合已经对所有17项可持续发展目标的产生了积极影响,特别是关注性别平等的可持续发展目标5 (SDG 5)、侧重于减少不平等的SDG 10和聚焦可负担的清洁能源的SDG 7。
 
移动促发展
 
GSMA的移动促发展计划旨在推动数字技术创新,以减少全球不平等现象。特别是,该计划旨在为服务匮乏人群带来可持续的商业影响和大规模的社会经济影响。该计划位于移动生态系统和开发领域的交汇点,致力于提供独特的研究和见解,以及将移动产业、技术创新者、政府和开发社区相融合的市场专业知识。
 
如需了解有关GSMA移动促发展团队的更多信息,敬请访问:https://www.gsma.com/mobilefordevelopment/
 
-完-
 
关于GSMA
 
GSMA代表全球移动运营商的共同权益。GSMA在更广泛的全球移动生态系统中连结着750多家移动运营商,近400家企业,其中包括手机与终端制造商、软件公司、设备供应商、互联网企业、以及相关行业组织。GSMA每年在巴塞罗那、洛杉矶和上海举办业界领先的MWC大会,以及Mobile 360系列区域会议。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1