当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Visa收购Payworks

2019-07-18 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

收购将提升Visa面向全球客户的一体化商务支付管理能力
 
旧金山和慕尼黑--(美国商业资讯)--Visa (NYSE: V)今天宣布,其已收购慕尼黑一家针对销售点(POS)提供新一代支付网关软件的公司Payworks。Visa将把Payworks用于店内支付处理的云解决方案与其CyberSource数字支付管理平台相结合,从而为商户和收单机构创造完全一体化的支付受理解决方案。此次联手将为收单机构和支付服务提供商带去现代化的完全白标式(white-labeled)全渠道支付管理平台。
 
通过强强联合,无论顾客是在店内支付、通过App或在网上支付,Visa的客户都能够提供统一的支付体验。此次收购进一步巩固了2018年2月Visa与Payworks开展的战略合作和对其所做投资。
 
Visa高级副总裁兼数字商户产品全球主管Carleigh Jaques表示:“过去两年来,我们与Payworks密切合作,为CyberSource的全球客户提供尖端的一体化商务解决方案。随着这些解决方案逐步成为主流,与Payworks更加紧密地携手并联合双方业务是我们之间关系自然而然的延伸。Payworks已经建立了一流的软件技术和惊人的客户群。我们非常高兴地欢迎这个强大而优秀的团队加入我们大家庭。”
 
Payworks是一家支付网关软件供应商,其产品可简化面对面的支付连通性。通过将CyberSource业界一流的电子商务和移动支付能力与Payworks的云架构相结合,Visa的商户和收单客户将能够借助一个一体化平台支持各种POS终端类型(包括数字化体验)的面对面交易。
 
据最近的研究表明,94%的零售商指出全渠道履约战略是他们公司的首要优先工作之一1。此外,58%的购物者称他们曾在网上订购,然后在门店提货2,而37%的购物者在提货时会在店内采购其他商品3
 
Payworks首席执行官兼联合创始人Christian Deger表示:“一体化商务为Payworks以及客户的加速发展创造了机会。通过将我们的POS技术与CyberSource的数字商务能力相结合,我们便能够以更快的速度为全球商户和收单机构提供联合解决方案。能够加入Visa大家庭,并且整合双方能力带来创新、与众不同的一体化商务解决方案,我们倍感振奋。”
 
Payworks与世界一些最大的支付服务提供商合作,目前其技术与服务能够在餐厅、零售和交通等各种场所支持全渠道商务体验。
 
Visa的商户和收单客户将能够利用Payworks的自动化解决方案来运行和配置销售点系统与终端,因而商户能够借助一个与CyberSource相整合的平台轻松设置和开始受理各种形式的电子支付,支持面对面及在线方式。
 
关于Visa Inc.
 
Visa Inc. (NYSE: V)是全球领先的数字支付公司。我们的使命是通过最创新、可靠和安全的支付网络连接世界,推动个人、企业和经济活动的蓬勃发展。我们拥有全球最先进的支付处理网络VisaNet,能够在世界各地提供安全可靠的支付服务,每秒可处理65,000多笔交易。无论是谁,无论身处何地,Visa 对创新的坚持不懈是数字商务在各类设备上得以迅速发展的催化剂。在世界由模拟向数字时代演变之际,Visa 正运用我们的品牌、产品、人才、网络和规模,重新塑造商业的未来。垂询详情,请访问:关于Visa、visa.com/blog和@VisaNews
 
前瞻性陈述
 
本新闻稿包含1995年《美国私人证券诉讼改革法》所指的前瞻性陈述。前瞻性陈述一般可通过“将”、“预期”等措辞和其他类似表达进行识别。前瞻性陈述的实例包括但不仅限于我们对于Visa在此项交易完成后受益情况的陈述。
 
就其性质而言,前瞻性陈述:(i)仅陈述截至其发布之日的情况;(ii)并非对历史事实的陈述或对未来业绩的保证;及(iii)受到风险、不确定性、假设或情况变化的影响,难以预测或量化。因此,由于各种因素,实际结果可能与Visa的前瞻性陈述存在重大不利差异,包括可能无法完成交易的风险;与交易相关的成交条件;以及各种其他因素,包括本公司向美国证券交易委员会提交的截至2018年9月30日财年的Form 10-K年报、截至2019年3月31日的Form 10-Q季报和其他备案文件所述的因素。
 
请勿过分依赖此等陈述。除法律规定外,本公司无意根据新信息、未来发展或其他情况更新或修订任何前瞻性陈述。
 

1《将履约作为客户体验的核心》(Put Fulfillment At The Heart Of The Customer Experience),IBM,2019年1月
2《全渠道报告》(Omnichannel Report),Internet Retailer,2019年
3《门店提货超级顾客的崛起》(The Rise of the Click & Collect Superconsumer),OrderDynamics,2018年7月
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1