当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

知臨集團旗下子公司Smart Pharma宣佈智慧醫藥代幣(SMPT)即將登陸

2019-07-11 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

塞席爾維多利亞--(美國商業資訊)--知臨集團(Aptorum Group Limited )(Nasdaq: APM)子公司Smart Pharmaceutical欣然宣佈,智慧醫藥代幣(簡稱“SMPT”代幣)即將登陸IDAX (https://www.idax.pro/)和LATOKEN (https://latoken.com/)平臺。IDAX和LAtoken是兩家全球首屈一指的加密貨幣交易平臺。SMPT代幣將於2019年7月10日在IDAX交易所開始交易,並將於隨後在LAToken交易所進行交易。

SMPT代幣符合ERC-1404證券標準,也符合以太坊區塊鏈的ERC-20和ERC233標準。SMPT將一部分特許權收益權利通證化,該收益源自於通過 Smart-ACTTM平臺待發現的候選藥物智慧財產權的最終商業化。

Smart-ACTTM平臺是藥物再利用和新藥發現平臺,由Smart Pharma Group推出,旨在改革藥物發現、藥物再利用以及重新定位。在未來的開發中,Smart Pharma Group將把區塊鏈技術融入藥物開發和發現流程,公司將採用SMPT代幣作為邁向這一目標的第一步。我們認為,區塊鏈技術將大幅提升數據透明度,並集合來自全球各地參與者的分散力量,共同開發和提升下一代Smart-ACTTM平臺技術。

Smart Pharma Group意識到,基於區塊鏈的技術將繼續在藥物開發方面扮演重要角色,而且公司有能力培養基於社區的人才生態系統,這些人才富有熱忱且志同道合,致力於改革藥物發現產業,而且願意積極參與相關項目的流程。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1