当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

首届IBC“社会影响力奖”表彰行业多元化、可持续发展和伦理领

2019-07-11 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

伦敦--(美国商业资讯)--行业的社会责任感比以往任何时候都更强烈,支持多元化和包容性的运动正以前所未有的速度兴起,旨在更广泛的领域产生积极影响的企业计划也在有意识地增加。为反映这些情况及其对推动行业变革的承诺,IBC首次将社会责任作为其久负盛名的奖项计划的一部分,并单独设立奖项——社会影响力奖(Social Impact Award)。
 
今年的参赛作品征集获得了热烈响应。收到数量庞大、令人印象深刻且各具影响力的项目之后,评委们便忙于确定三类入围名单,以表彰关注多元化和包容性、最大限度降低对环境的影响,以及展现最佳伦理领导的计划。每个类别各一名获奖者,名单将在IBC颁奖典礼上揭晓。
 
ITV Commissioning多元化负责人兼社会影响力奖评审委员会主席Ade Rawcliffe表示:“作为评委,我们面临非常艰难的决定。参赛作品的质量极高,报名提交的所有计划都展现出各自的真正意义。”她补充道:“这反映了业界的全球现状。真正的转变是,行业不仅积极推动优质内容的制作与交付,而且携手来自最广泛背景的最优秀人才,让受众真正参与,以及尽可能减少环境足迹。”
 
今年的入围名单对各类项目表示肯定,既有通过确保女性理清职业道路以及与年轻人和弱势群体接触使得行业更具包容性的项目,同时也关注从酒后驾车到资源回收的社会问题,体现了业界致力于改善我们周围世界的项目广泛性。
 
入围多元化与包容性类别的有:
 
  • FlexBBC推出新的弹性工作政策的文化转型措施,旨在为男女性职业发展提供支持。截至2019年7月,已有80%的BBC空缺岗位在英国乃至全球以弹性工作为广告重点
  • Broadcast Academy,为开发技术和操作技能提供实践环境,尤其注重于创建多样性和多元文化人才库,以及增加体育转播中的女性人数。Broadcast Academy是专门从事体育赛事主持转播的公司HBS的旗下分公司
  • Journalism for Juniors(面向青少年的新闻学)土耳其广播公司TRT推出的一项计划,旨在指导土耳其及海外的年轻弱势群体和难民儿童如何通过新闻媒介讲述他们的故事,不仅仅是鼓励他们将其作为自己的职业追求,更要了解可信信息的重要性
 
环境影响类有两名入围者:
 
  • VoxA Omnichannel Engagement PlatformVoxA全渠道参与平台),面向居住在印度沿海社区的5亿印度人的涵盖范围广泛的高级紧急警报和咨询平台,由印度政府地球科学部下属的Gaian Solutions开发
  • Liquid Technology,电子设备回收领域的领导者,旨在消除镉、铅和稀土金属等有害物质进入垃圾填埋场的风险
 
第三类为伦理领导,包括三名入围者:
 
  • 身临其境的虚拟现实体验,将您置于醉酒驾驶人员的处境并体验其痛苦的后果 – 由BBDO DUBLIN爱尔兰道路安全局(RSA)旗下机构Inition打造
  • 兼具绿色电影制作和创造性才能的Chouette Films,伦敦大学亚非学院(SOAS)的非正式成员,致力于制作以最少的环境足迹激发社会影响力为内容的电影
  • 基督城大屠杀的枪手被迎进努尔清真寺(Al Noor Mosque),迎接标语写着“你好,兄弟!”(hello brother) – TRT向全球公民发起了一项在线视频宣传活动,以#hellobrother为主题标签让他们分享自己的故事
 
谁将抱回采用可持续材料重新全新设计的奖杯?获奖名单将于9月15日(周日)18:30在IBC2019颁奖典礼上揭晓。免费发放的IBC展览参观者通行证可作为参加IBC颁奖典礼的入场券。立即注册:show.ibc.org/register
 
####
 
致编辑:
 
关于IBC
IBC是全球最具影响力的媒体、娱乐和技术展会,每年吸引逾170个国家的55,000多名参与者。IBC将备受推崇的同业评审会议与展出超过1,700家业界领先供应商的一流技术的展会结合在一起。除了一流的展览和会议之外,IBC还主办IBC Daily、IBCTV和IBC365活动。
 
IBC365不仅带来由业界知名的新闻记者对于全年热点话题和主要趋势的见解和观点,而且提供富有见解的白皮书、同业评审技术论文、参与度高的网络研讨会和庞大的视频库。
 
IBC2019日程
会议:2019年9月13-17日
展览:2019年9月13-17日

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1