当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Spectrum Effect任命John Saw为其董事会成员

2019-07-11 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

西雅图--(美国商业资讯)--RF频谱分析的先驱Spectrum Effect™今天宣布,任命Sprint首席技术官John Saw为公司董事会成员。Saw将担任独立董事,与现任董事会成员Scot Jarvis、Gary Sledge和Bruce Brda一起组成董事会。
 
John Saw博士现任Sprint首席技术官,负责Sprint网络的技术开发、网络规划、工程设计、部署和服务保证。在此之前,他曾担任首席网络官。Saw拥有逾20年的无线行业经验。在Sprint收购Clearwire之前,他担任Clearwire Corp的首席技术官,当时就高瞻远瞩地积累大量的非常适合5G新无线电(NR)的中频频谱组合。他于2003年加入Clearwire,成为其第二名员工,在扩充公司的技术专长和组织方面发挥了重要作用。
 
Spectrum Effect董事长Scot Jarvis评论道:“我们很高兴看到John加入我们的董事会。John是无线行业最受推崇的领导者之一,也是一位经过实践证明的远见者。简而言之,他将成为我们董事会的宝贵补充。在目前我们进入Spectrum Effect的快速增长阶段之际,我们期待他的贡献。”
 
Spectrum Effect首席执行官Charles Immendorf表示:“John在包括5G NR在内的新兴技术领域拥有丰富的专长,对移动运营商的需求有着深刻的理解,这些需求将有助于指导我们公司未来的发展方向。我们欢迎John加入Spectrum Effect团队。”
 
Sprint首席技术官John Saw表示:“最大化频谱能力无疑是当今移动运营商面临的最紧迫挑战之一,而Spectrum Effect凭借创新的频谱分析解决方案Spectrum-NET,具备颠覆行业的独特优势。在此时加入公司董事会令人振奋不已,我期待着帮助公司实现未来的重大机遇。”
 
关于Spectrum Effect
 
Spectrum Effect由Eden Rock Communications(已被一级OEM收购的SON领导者)背后的无线行业资深人士创建,其技术孵化于同美国国防部和海军研究办公室合作的高级研究项目。Spectrum Effect通过对移动网络数据进行创新的机器学习分析,为移动运营商减轻有害的异常干扰开创了一种全新的新颖方法。我们的革命性解决方案Spectrum-NET可自动检测、表征、分类、聚合、定位、预测和衡量来自外部、PIM、RAN生成和大气波导效应源的异常干扰的影响。Spectrum-NET受众多专利保护,可以在多供应商UMTS、LTE和(未来)5G NR网络上无缝地连续运行,无需任何外部探测。有了Spectrum-NET,全球运营商现在可以快速解决异常干扰事件,改善网络关键绩效指标(KPI),以外科手术般的精度部署其现场资产并提高客户的体验质量。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1