当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Boyd Corporation宣布其南亚工厂获得ISO 13485:2016认证

2019-07-11 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

  ISO 13485:2016认证使Boyd能在南亚扩大其针对医疗器械的医疗质量管理体系
 
加州普莱森顿--(美国商业资讯)--密封、保护和热管理解决方案的全球领导者Boyd Corporation宣布,其位于泰国春武里的工厂针对医疗器械行业的质量管理体系(QMS)已获得国际标准化组织(ISO)质量标准13485:2016认证。Boyd Thailand的新医疗认证扩大了该公司在最佳成本地区以精密转换量产技术服务于全球医疗设备和可穿戴设备公司的能力。
 
此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20190709005226/en/
 
ISO 13485是国际公认的医疗行业组织最高质量标准。通过获得此项认证,泰国工厂与Boyd位于美国、德国和中国的工厂一起,跻身强大的ISO 13485医疗认证工厂之列。全球医疗销售副总裁Fred Knox表示:“获得此认证表明了我们对于质量以及满足客户和国际法规要求的全球承诺,以帮助我??们的客户提高其医疗设备的安全性和可靠性。我们非常高兴能够在不断增长的全球医疗版图中为医疗客户提供可复制的制造技术——使Boyd能够随着客户发展或渗透到新的地理区域而灵活适应和扩展。”
 
Boyd Thailand的先进工厂采用高速多工位旋转和平床转换技术,同时适用于批量生产和快速交付的原型制造。Boyd Thailand团队装备精良,能够支持高度复杂的转换组件,具有业界领先的公差控制水平,可加速新产品开发和设计周期,缩短交货时间。该工厂还拥有1K至100K洁净室,以及适合测量和测试、处理敏感材料和制造严格清洁度要求产品的质量实验室。
 
Boyd首席执行官Mitch Aiello表示:“我们很自豪拥有优秀的员工、可靠的材料和精确的流程,能在战略和日常工作水平上不断超越我们医疗客户的质量和环境目标。”Boyd向三大洲供货的多样化复合解决方案通过优化产品性能和效率,防止意外的设备故障,最大限度地减少损耗,延长产品生命周期,和加速从开发到上市的设计速度,为全球客户创造价值。
 
关于Boyd医疗解决方案
 
Boyd Corporation对医疗行业的广泛支持涵盖用于伤口护理和一次性用品的粘贴到皮肤的医用级精密转换粘合剂,用于医疗可穿戴设备和便携式医疗设备的轻型热管理解决方案,以及冷却和密封MRI机器。凭借数十年的医疗专长和广泛的设计和工程支持,我们的团队可以帮助您优化产品设计,超越行业标准和提高产品质量。Boyd位于三大洲的ISO 13485认证工厂及其100100K级洁净室和成熟的灭菌流程可满足您的制造需求。
 
有关Boyd医疗解决方案的更多信息,请观看此视频:医疗概况视频
 
关于Boyd Corporation
 
Boyd Corporation是一家密封、保护和热管理解决方案的全球供货商,这些解决方案对于确保世界运转的产品至关重要。公司利用工程与设计、制造和供应链管理领域具备的专业技术知识在全球市场运营,同时致力于在电子工业、移动计算、医疗技术、运输、航空航天和其他B2B以及消费关键型行业积极提升客户满意度。Boyd Corporation:一家公司,多种解决方案。请访问我们的网站www.boydcorp.com

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1