当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

OKGroup,甘做行业发展的孵化器

2019-06-26 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

从行业发展的角度讲,理论与实践的结合永远是推动行业发展助推器,但是很多时候,历史的发展并不以人的意志为转移,就以区块链的诞生与发展过程来看,区块链技术从第一代到现在的第三代,并不是按照理论家们设想的那样发展,而是一段曲折离奇的过程,实际上是在纠错中前进,正因为如此,为减少在发展过程中的弯路,区块链孵化显得尤为重要,OKGroup在这个方面可以说是行业的先行者。

OKGroup自从创立以来,就坚持从行业基础做起,众所周知OKGroup成立了OK工程院,OK资本、OK区块链商学院、B-Labs区块链产业孵化器等企业品牌,B-Labs区块链产业孵化器是业内较早从事区块链孵化行业先驱,这里可以看出OKGroup战略布局方面目光深远。

目前,据权威数据统计,区块链产业到2020年有望达到5.12亿元,未来的前景十分光广阔,因此吸引了众多资本进入,然而所有的创业者都有一个通病,那就是以盈利为目标,力图快速赚钱,而忽视了基础技术的研究问题,因此命不长久。OKGroup建立的B-Labs区块链产业孵化器是针对行业初创者缺乏基础构架,没有通关技术弊端而设立。其创造的生态为区块链初创项目提供了一个类似于母胎的营养供应场所,换句话说这是孵化器,为区块链项目初创提供所需的各种营养。

OKGroup建立的B-Labs区块链产业孵化器目标是为项目提供服务,解决初创项目急需的硬件、资金、技术、和社区培育问题。所以从这点上来讲,B-Labs区块链产业孵化器所做的是行业发展的基础设施工作,不仅重要,而且也是功德无量。

当然,OKGroup建立的B-Labs区块链产业孵化器,并不能解决行业发展遇到的所有难题,这也是不现实的,但是,这样做的引领示范作用无疑是非常重要的,通过这样的服务,减少了区块链项目创立发展过程中的基础难题,为其节约了成本,少走弯路,提高了项目运行的效率,不但对于项目本身,而且对于整个行业都有加速的作用。

从未来发展看,区块链技术在各个行业实现应用落地,无论金融、医疗、教育;还是政府机关、企业都将于此密切联系在一起,那么区块链产业孵化器也必将成为众多巨头和政府关注的焦点,OKGroup建立的B-Labs区块链产业孵化器必然随着这一焦点而闻名业界。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1