当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

农业软件即服务公司CropIn录得325%的增长

2019-06-12 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

印度班加罗尔--(美国商业资讯)--CropIn是一家完整的农业技术组织,在过去五个季度录得3倍年度经常性收入(ARR)增长,并在过去15个月内增长325%。这家软件即服务(SaaS)提供商在2017年末首次在全球开展业务,如今它的国际市场营收超过60%,希望在未来一年内从这些市场获得70%的营收。CropIn已与亚洲、欧洲、非洲和美洲30多个国家的100多家B2B企业客户合作,通过对500万公顷农田进行数字化,使得210余万农民的生活更加富足。
 
这家公司作为农业技术领域的先驱,其增长神话从推出首款产品“SmartFarm”开始。“SmartFarm”是一项全面的数字化农业技术,通过数字推动高效农场管理,增强数据驱动的决策能力,提供人员、流程和田间绩效的完全可见性。
 
SmartFarm”是全球认可并表彰的数字平台,最近在伦敦举行的Agrow Awards颁奖典礼上荣膺“数字农业技术最佳创新”奖。(HBR关于SmartFarm的案例研究链接)
 
CropIn推出其预测性和规范化解决方案“SmartRisk™”,它利用了卫星图像、人工智能与机器学习技术。SmartRisk™是下一代解决方案,可以远程检测农作物,预测作物健康并在收获之前估计产量,并为农业工业、金融机构、种植者和决策者提供有价值的见解 。
 
SmartRisk™能够在10x10平方米的像素上进行区域/地块级别分析,每10天进行更新并按村庄、邮政编码、地区和国家视图进行整合。它非常适合农用资材公司、大宗商品交易商、农业公司、银行和保险公司等商业实体,帮助他们取得地区洞察力,做出重大金融和战略决策。CropIn在全球农业技术领域进行了快速、成功的技术实施。公司的其他核心产品方案包括SmartSales、mWarehouse 和Acresquare。
 
CropIn截至目前筹集了1200万美元资金,包括来自BEENEXT的A轮融资以及来自比尔和梅林达·盖茨基金会战略投资基金(伦敦和西雅图)和Chiratae Ventures的800万美元B轮融资。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1