当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Wipro为全球航空公司推出综合运营系统(TOPS) CREW

2019-06-12 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

TOPS即日起将作为全面整合的产品套件向全球航空公司供应,涵盖航班运营和机组管理
 
卡塔尔多哈和印度班加罗尔--(美国商业资讯)--全球领先的信息技术、咨询和业务流程服务公司Wipro Limited (NYSE: WIT, BSE: 507685, NSE: WIPRO)今日宣布推出综合运营系统(TOPS) CREW,该系统是面向全球航空公司供应的全面整合的IT产品套件。
 
TOPS由Wipro和卡塔尔航空(Qatar Airways)以创新的共同投资模式共同研发,是当今航空市场上最先进的产品之一。它有助于提高航空公司的运营安全意识、效率和盈利能力。
 
TOPS是一款产品套件,TOPS CREW是其最新添加产品。TOPS CREW帮助航空公司管理与机组管理相关的所有主要流程,例如休假竞标和计划、机组人员培训和机组人员追踪。该产品通过机组运营管理、成本优化和减少运营延迟,帮助最大限度提高生产力。
 
TOPS CREW提供强大的“假设”分析工具,助力航空公司制定、审查和比较各种解决方案以解决业务问题。其动态规则检查功能可确保检查所有的实时变更符合监管及航空公司规定的要求,并重点揭露机组人员违反合法性的行为。TOPS CREW也完全符合欧洲航空安全局(EASA)的要求。
 
Wipro Limited消费者事业部总裁Srini Pallia表示:“TOPS产品套件加强了我们为航空市场开发尖端产品和平台以及为客户数字化转型之旅提供支持的承诺。TOPS是我们通过投资技术产品来解决航空业空白的战略体现。我相信,全球航空公司都能从这一战略产品中获得巨大价值并受益。”
 
Wipro Limited副总裁兼消费者事业部旅游、酒店和公共部门垂直领域全球负责人Nitesh Jain表示:“未来的航空公司希望能够全面综合地了解涵盖乘客、飞机和机组人员的运营情况。他们正不断加大数字化投资以实现这一目标。TOPS是一款独特的产品套件,有能力将航空公司的运营控制中心(OCC)转变为综合运营中心(IOC),跨职能团队可在综合运营中心以协作方式分析数据并做出决策。我们已看到全球航空业的巨大商机,并有信心能够通过TOPS等创新产品来利用这些商机。”
 
作为开发合作伙伴,卡塔尔航空也是首家成功部署飞行运营和机组管理TOPS产品套件的客户。
 
卡塔尔航空客舱服务高级副总裁Saliya Karunanayake表示:“在卡塔尔航空,技术是我们的一切业务核心。我们与Wipro有着悠久的合作历史,而且很高兴看到,双方共同开发的TOPS CREW产品套件现可以帮助我们进一步提高整个快速扩大的全球航线网络的生产力和效率,该网络由我们超过250架飞机组成的超现代化机队提供服务。”
 
TOPS涵盖航空公司航班和机组运营的所有业务流程,包括长期和短期维护计划及飞机排班、运动控制和飞行追踪等日常运营支持。TOPS平台使用基于运营研究(OR)的工具来解决复杂的优化问题,例如飞机排班和维护计划。TOPS提供“内部部署”和“软件即服务”(SaaS)模式。
 
关于Wipro Limited
 
Wipro Limited (NYSE: WIT, BSE: 507685, NSE: WIPRO)是一家全球领先的信息技术、咨询和业务流程服务公司。我们充分利用认知计算、高度自动化、机器人、云、分析和新兴技术的力量,帮助客户适应数字时代,并让他们获得成功。我们在全面服务组合、对可持续发展的坚定承诺及良好的企业公民责任等方面广受全球认可,现有超过17.5万名敬业的员工,为遍及六大洲的客户提供服务。我们将合力探索新的创意,将工作中的点点滴滴相联系,以打造更美好且勇于进取的新未来。
 
前瞻性声明和警示性声明
 
本新闻稿中关于我们未来发展前景的一些声明属于前瞻性声明,其中含有一些可能会造成实际结果与此类声明出现重大差异的风险和不确定性。与这些声明相关的风险和不确定性包括但不限于:关于我们盈利、收入与利润波动的风险和不确定性;我们创造和管理增长的能力;IT服务领域的激烈竞争;我们保持成本优势的能力;印度工资水平的提高;我们吸引和保留高技能专业人员的能力;固定价格、固定时间的框架协议下产生的时间和成本超支;客户集中;移民限制;我们管理国际业务运营的能力;我们重点关注领域的技术需求的减少;电信网络中断;我们成功完成和整合潜在收购的能力;我们服务合同中的损害赔偿责任;我们对其进行战略投资的公司能否成功;政府财政奖励的撤销;政治动荡;战争;关于融资或收购印度以外公司的法律限制;他人对我们知识产权的非法使用;影响我们业务和行业的一般经济状况。可能影响我们未来运营结果的其他风险在我们提交给美国证券交易委员会的文件中有更完整的说明。这些文件可从www.sec.gov查阅。我们可能不时做出其他书面和口头的前瞻性声明,包括公司提交给证券交易委员会的备案文件和我们给股东的报告中所包含的声明。我们不承诺更新由我们或他人代表我们不时做出的任何前瞻性声明。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1