当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Smartlands推出独一无二的众筹投资平台,成为英国财产代币化的先

2019-06-12 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

英国首家接受监管的区块链众筹公司Smartlands实现实体经济资产的“部分所有权”,准入门槛超低,为散户开启机构级投资机会
 
伦敦--(美国商业资讯)--对替代性收入不断增长的需求以及区块链技术的出现正在向传统上不对外开放的机构投资界发起挑战。直到现在,极高的投资准入门槛、高企的费用和涉及多重中介的复杂结构仍然让此类投资实际上对普通人而言可望而不可即。
 
Smartlands将凭借其基于区块链的众筹平台颠覆传统金融市场,这一平台旨在通过引入“部分所有权”的理念,实现全球投资领域的民主化。Smartlands的专有技术支持发行数字化股票,即证券代币,以不动产或农业等实体经济资产作为支撑。和传统股票市场一样,证券代币代表对某一资产拥有不变的所有权,投资者能够获得股息或利润。
 
证券数字化的优势在于:它具有高度可分割性,这意味着投资者能够购买少部分的代币化资产。这种模式可大大降低投资准入门槛,开启收益更高的投资机会。Smartlands首席执行官Arnoldas Nauseda解释道:“想象一下,现在你可以拥有相当于一幢大楼中仅仅一平方米的资产,并且可以全天候随时在交易所进行交易。可以使用现金和加密货币在Smartlands上出价购买,这让证券代币成为实现投资组合多元化的一种有效工具。对于资产所有者而言,这也是从国际投资者处筹集资本的一种替代性方法,可提高资产的流动性。通过资产代币化而实现的部分所有权将给传统投资市场带来变革,过去散户无法触及的全球数十亿美元的行业如今有了对普通大众开放的可能。”
 
Smartlands在英国金融行为监管局(Financial Conduct Authority)注册,将以不动产为开端,针对各种资产类别提供投资机会。Nauseda表示:“我们花了两年时间为启动Smartlands奠定了基础。我们开发了一个采用先进区块链技术的平台,可实现快速安全而又低成本的交易。我们从传统金融和软件工程行业集结了一批具有远见卓识的人才,他们都有着一个共同的理想,那便是以创新塑造投资的未来。最后,我们针对我们的业务建立了法律框架,确保我们的投资服务完全符合监管要求。现在,一切准备就绪,很高兴我们就要扬帆起航。”
 
免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1