当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

新分析显示,睡眠呼吸暂停在美洲的常见程度超乎想象

2019-06-12 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

  • 瑞思迈研究发现,南北美洲有1.7亿人罹患睡眠呼吸暂停

  • 研究人员敦促增加筛查和云端互联治疗器械,以遏制这一不断增长的健康危机

圣安东尼奥 -- (美国商业资讯) -- 瑞思迈(ResMed)(NYSE: RMD)(ASX: RMD)在美国睡眠医学会(AASM)和睡眠研究学会主办的SLEEP年会上呈报的研究揭示,南北美洲约有1.7亿人罹患睡眠呼吸暂停。

瑞思迈在2018年发现,全世界有9.36亿人罹患睡眠呼吸暂停,该研究对此结果开展更深入的分析,其结论是:

  • 按AASM 2012年标准即“保守”估计,南北美洲有1.7亿人(占成人的37%)罹患睡眠呼吸暂停。

  • 病例数最多的3个国家是美国(5400万)、巴西(4900万)和哥伦比亚(1100万)。

睡眠呼吸暂停是一种慢性病,患者夜眠中停止呼吸10秒或以上,反复觉醒进行透气、阻止窒息。尽管患者罕有对觉醒的记忆,但睡眠周期破坏导致慢性睡眠剥夺,从而引起日间疲乏、车祸及工伤风险升高,该病常见于罹患其他疾病的患者,例如心力衰竭、高血压、肥胖和2型糖尿病。

研究联名作者、瑞思迈首席医学官Carlos M. Nunez, M.D.表示:“既往估计全世界有1亿人罹患睡眠呼吸暂停。现在我们了解到,单是美洲患者就是该数目的近2倍。鉴于睡眠呼吸暂停相当常见,尤其是在罹患其他常见病的患者中,医生应筛查高危患者,帮助那些获诊患者尽快启用改变命运的治疗。”

睡眠呼吸暂停治疗的金标准是正压气道(PAP)器械,该器械可预防睡眠呼吸暂停相关的间歇性窒息,方法是将一缕轻柔的气流吹入上呼吸道,从而保持上呼吸道的开放、维持睡眠期间的呼吸。

研究显示,可云端互联、实现远程及自我监测的PAP器械遵嘱率达80%以上,相比之下,非云端互联器械仅有50%。

Nunez表示:“数字化健康能够展示患者在治疗中的表现,指导他们如何改进,通过庆祝他们达到的里程碑来激励他们。上述特点均有助于提高患者遵嘱性,如果我们要帮助数百万人降低睡眠呼吸暂停相关的短期及长期风险,遵嘱性是至关重要的。”

关于瑞思迈

瑞思迈(ResMed)(NYSE: RMD, ASX: RMD)引领创新解决方案,帮助并维持人们避免入院,赋于他们更健康更优质的生活。我们的云端互联医疗器械转变睡眠呼吸暂停、慢性阻塞性肺病和其他慢性病患者的医护。我们的全方位院外软件平台支持专业人员和照料者,以便他们帮助患者在家中或自选的医护机构中保持健康。通过实现更佳医护,我们在超过120个国家改善生活品质、减少慢性病的影响、降低消费者及医疗保健体制的成本。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1