当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Bioventus与MTF Biologics携手开发下一代用于膝骨关节炎的胎盘组织产

2019-06-11 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

北卡罗莱纳州达勒姆 -- (美国商业资讯) -- 骨愈合解决方案的全球领先者Bioventus与世界最大的组织库MTF Biologics已签署开发合作协议,携手开发用于治疗肌肉骨骼疼痛病况的下一代胎盘组织产品,初期重点是膝骨关节炎(OA)。协议条款未披露。
 
Bioventus首席执行官Tony Bihl表示:“开发用于骨关节炎的骨愈合新产品是Bioventus的核心重点,我们很高兴与MTF Biologics开启膝OA解决方案合作,该方案将缓解该病症状,并有望延缓期进展。作为该项目的一部分,我们同时希望协同开发该产品的其他用途和适应证。有前景的、增长中的临床前及临床证据库强调上述制剂在支持机体自然愈合过程中的潜力,这得益于胎盘组织中存在的固有生长因子和调控分子。”
 
MTF Biologics总裁兼首席执行官Joe Yaccarino表示:“与Bioventus协同将这一新解决方案推向市场,MTF Biologics对此感到振奋。我们希望通过此项关系,携手开发和交付面向患者和医生的骨科创新生物制品。”
 
关于MTF Biologics
 
MTF Biologics又名Musculoskeletal Transplant Foundation(肌肉骨骼移植基金会),是一家总部位于新泽西州爱迪生的非营利机构。它是由领先的器官采集机构、组织恢复机构和学术型医疗机构组成的联合体,管理者是一组外科医生,他们均为组织移植领域的领先专家。MTF Biologics是世界最大的组织库,通过表彰捐赠、服务患者和促进科学来挽救和恢复生命。自1987年成立以来,该机构已接收来自超过132,000位供体的组织,并分发了逾860万份移植物。该机构通过其IIAM分支机构,已安排了超过58,000份不可移植的器官用于研究。该机构通过其Statline分支机构,已安排了逾1,130万例供体转诊。欲了解进一步信息,请访问www.mtfbiologics.org
 
关于 Bioventus
 
Bioventus是一家骨愈合解决方案公司,提供通过临床验证的、有成本效益的产品,帮助人类更快、更安全地愈合。公司的使命是帮助患者恢复并享有积极的生活,从而创造不同。Bioventus的骨愈合产品包括用于骨关节炎、手术及非手术骨愈合的产品。Bioventus立足于对高质量标准、循证医学和严格遵守伦理的行为的承诺,是全球医生值得信赖的合作伙伴。更多信息请访问www.BioventusGlobal.com,并在Twitter @Bioventusglobal上关注本公司。
 
Bioventus和Bioventus标识是Bioventus LLC的注册商标。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1