当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

媒体通告:Algorand基金会宣布首场拍卖日期

2019-06-06 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

随着代币进入流通,619日荷兰式拍卖标志着 Algorand网络正式推出
 
新加坡--(美国商业资讯)--Algorand基金会(Algorand Foundation):
 
     
事件:   2019年6月19日,Algorand基金会将在新加坡举办一系列荷兰式拍卖中的首场拍卖。经过这些拍卖,Algorand平台的原生代币Algo将能够通过由市场决定其公平价格的机制进入流通。首场拍卖也标志着Algorand网络的推出。
     
    Algorand基金会对Algorand平台的价值、Algo都充满了信心,也相信随着我们迈入一个新型的无国界经济时代,每个人都有可能拥有机会。秉着加强投入,促进这种新型经济的可持续发展和表现这一目标,基金会还宣布向拍卖参与者推出退还政策。如果有任何参与者对其购买的Algo不满意,其能够在购买后一年以最高达所支付价值的90%将Algo退还给基金会。
     
    在首场拍卖中,将对2500万Algo进行拍卖,起拍价10.00美元,底价0.10美元。拍卖将持续4,000个区块(约5小时),所有出价将上传至Algorand区块链并在区块链上处理,以保持透明度,拍卖结束后将发放Algo。如需查阅有关基金会代币动态的详情,请登录algorand.foundation/token-dynamics
     
人员:   Algorand基金会诚邀符合条件的参与者积极注册和参与拍卖。
     
    请注意,在以下受排除的司法管辖区无法参加拍卖:美利坚合众国及其领地、加拿大、朝鲜、古巴、叙利亚、伊朗、苏丹、克里米亚共和国、中华人民共和国,以及依照司法管辖区内法律、监管要求或规定任何形式或方式的代币拍卖和/或交易本身全部或部分受到禁止、限制或未经批准的司法管辖区。
     
时间:   拍卖开始时间为2019年6月19日(周三)新加坡标准时间下午6时。
     
地点:   拍卖将在Algorand区块链上进行,网址:https://auctions.algorand.foundation
     
如何参加:   如欲参加Algorand基金会的首场拍卖,用户需完成注册程序,包括创建账号、完成合规性检查、在美元钱包中存入资金,以及创建或导入Algo钱包。完成这些步骤可能需要数天时间,之后方可进行出价。如需开始注册程序,请点击这里
     
 
垂询详情,请访问:https://algorand.foundation/algo-auctions
 
关于Algorand基金会
 
Algorand基金会致力于提供值得信赖的基础架构,支持无国界经济的发展。Algorand基金会成立于新加坡共和国,研究工作由入选福布斯2018年全球科技女性50强的Tal Rabin博士领导。
 
垂询详情,请访问algorand.foundation

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1