当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

OKEx交易所上线与美元挂钩且符合法规的稳定币USDK

2019-06-05 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

马耳他瓦莱塔--(美国商业资讯)--全球首屈一指的加密货币交易所OKEx今日宣布加入一款与美元挂钩的稳定币USDK,USDK由其策略性合作伙伴OKLink与Prime Trust共同推出,现正式于OKEx的法币交易平台(C2C)上线,可兑换六种法币:人民币、越南盾、英镑、卢布、欧元及土耳其里拉,同时亦将于现货交易平台上线,提供下列11种交易币种:
· BTC/USDK · ETC/USDK · TRX/USDK
· LTC/USDK · BCH/USDK · BSV/USDK
· ETH/USDK · EOS/USDK · USDT/USDK
· OKB/USDK · XRP/USDK
USDK是一款ERC-20稳定币,由区块链科技公司OKLink和美国信托公司Prime Trust共同开发。每一个USDK以1美元发行及赎回,并以Prime Trust所持有的资产按1:1基准提供担保,因此百分百保留货币价值。此外,为向大众提供最高的透明度,会计师事务所将会发布每月报告,提供分析及交易资讯。
为庆祝上线,OKEx与OKLink一同发起为期两天的限时活动,为用户提供专属的1%兑换红利。在活动期间,用户可按照1:1.01的比率将USDT兑换成USDK。
OKEx营运总监张江耀先生表示:“我们对于推出USDK感到十分兴奋。在USDK的支持下,我们向新区块链驱动型经济又迈进了一步,并透过非中介化来促进金融包容性。我们深知市场上一向需要依赖第三方审计的痛苦,但借助新推出的稳定币,我们希望为用户提供安全、可靠、高透明度、拥有定期审计作为保障的交易体验。今后,我们期待将USDK整合至OKEx生态系统内,并糅合至去中心化的应用当中。”
查询USDK详情

关于OKEx
OKEx是全球首屈一指的数字资产交易所,总部位于马耳他,利用区块链科技为全球交易人士提供全面的数字资产交易服务,包括代币交易、期货交易、永续合约交易和指数追踪器。目前,交易所提供400多种代币和期货交易对,使用户能够将其策略优化。该平台能够为数字资产交易提供安全、可靠、稳定的环境,致力于为来自于200多个国家和地区的数百万客户提供服务。
免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1