当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

JFE化工将首次参加在中国上海举办的商业展览会“APFE 2019”第十

2019-06-05 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

东京--(美国商业资讯)--近期,JFE化工株式会社(以下称“JFE化工”) (URL:http://www.jfe-chem.com)即将于2019年6月12日(周三)至6月14日(周五)期间,首次参加在中国上海市举办的“APFE 2019 第十五届上海国际胶粘带保护膜及功能薄膜展览会”,出展精细化工产品。
本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20190604006184/zh-CN/
■公司介绍
  • JFE化工在JFE集团的化学事业领域中,担负着核心工作,是拥有世界最大级的煤焦油蒸馏能力的化工公司(煤化工公司)。
  • 其中功能性化工的四个领域,通过提供具有高质量的多样产品,来满足客户对产品的高性能化、高质量的要求,同时也对社会做出了贡献。本次展览会,我们将介绍其中的“精细化工品”。
■精细化工品的介绍
  • 我司提供的“精细化工品”是以茚类,芴类为主的具有独特的树脂原材料产品,其中也有被称为独有创新的产品和占据全球最大市场份额的产品。今后对客户的各种胶带,薄膜产品等的高性能化做出贡献。
  • 对于本届国际展览会(胶粘带、保护膜及功能性薄膜)的精细化工品,我司将要介绍和展示技术上的努力成果及商品。
【主要的出展内容】
  • 茚类、芴类、苊烯(光学树脂、光学薄膜、抗腐蚀材料)
  • 聚酰亚胺产品的单体,清漆(复印机的转带、电子基板、功能性薄膜材料)
  • 特殊酚醛树脂(电子基板、半导体用材料)
    *我司还将在展览会现场对其他研发中的产品进行介绍。
【参展信息】
  • 展会期间 : 2019年6月12日(周三)~ 6月14日(周五)
  • 开场時間 : 9:00~17:00
  • 展会地点 : 上海国家会展中心(上海虹桥) 5.1 + 6.1号馆 (JFE化工展台T150)
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1