当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Aeronext进入中国市场,在中国深圳设立办事处,任命Kazufumi Kawa

2019-06-05 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

-- 迈出全球战略的第一步 --

东京--(美国商业资讯)--下一代无人机公司Aeronext(东京都涩谷区,首席执行官:田路圭辅)已在中国深圳成立天次科技(深圳)有限公司(Aeronext Shenzhen Ltd.),作为开拓中国市场的基地。与中国无人机行业有着广泛联系的Kazufumi Kawanoue被任命为总经理。他将在中国市场从事应用开发、客户开发、销售和营销以及许可业务推广。多年来,他一直致力于围绕无人机行业促进企业界和学术界之间的联系,并在日本和中国无人机专业人士之间牵线搭桥。

为了开发无人机(UAV)和多旋翼飞行器的最佳设计,Aeronext从根本上对机身结构进行了重新设计,并开发了自己的被称为4D GRAVITY®的重心控制技术。我们已经建立了使这种独特的4D GRAVITY®成为无人机标准技术的强大专利组合,并通过我们的许可业务促进4D GRAVITY®技术的全球采用。我们全球扩张的一个里程碑是在去年11月于深圳举行的国际性比赛——创新南山2018“创业之星大赛中,我们赢得了综合类三等奖和知识产权奖。我们对深圳市南山区人民政府、深圳市无人机行业协会和深圳清华大学研究院的所有支持,以及他们对于我们在中国发展业务的鼓励表示感谢。

深圳毗邻香港,被称为中国硅谷,其经济发展迅速,拥有众多企业家、投资者和开发公司。作为无数中小型制造商和硬件创新者的家园,深圳还拥有数百家与无人机相关的公司。这也是为什么Aeronext选择深圳作为其全球战略的下一站。

Kawanoue先生于2005年来到北京,在北京语言大学进行过短期语言学习,并一直参与日本公司在华门店业务和对日本有兴趣的中国公司的客户开发。他在台湾和深圳开始无人机研究,为日本和中国的行业参与者组织无人机活动以及工业旅游。他目前居住在深圳,主要在深圳和湾区发展行业、政府和学术界之间的本地网络,建立与行业团体、企业家社区、孵化器、加速器和大学社区的关系。他将为与日本公司的接触以及随后的业务发展提供支持。他对无人机行业有着无与伦比的知识,并在中日无人机行业建立了广泛的人际网络。

通过对Kawanoue先生的任命和成立天次科技(深圳)有限公司,Aeronext希望全面发展基于无人机的社会新空域经济

天次科技(深圳)有限公司 [公司信息]

  • 地点:中国广东省深圳市南山区

  • 业务范围:推广4D GRAVITY®技术,应用开发,客户开发,销售和营销

  • 注册资本:人民币100万元

关于Aeronext Inc.

Aeronext研究无人机架构以开发无人驾驶飞行器(UAV)和多旋翼飞行器的最佳设计。Aeronext的无人机架构指导原则是姿态控制,以及我们的4D GRAVITY®重心控制。4D GRAVITY®是我们为无人机架构带来的多重优势的核心。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1