当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

武田成为第一家向全球基金筹款工作认捐的私营部门公司

2019-06-05 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

日内瓦和日本大阪--(美国商业资讯)--武田药品工业株式会社(Takeda Pharmaceutical Company Limited, TSE:4502/NYSE:TAK)(以下简称“武田”)今天成为第一家宣布将向全球基金(Global Fund)第六次筹款工作认捐的私营部门公司。此次新的认捐包括将在五年内投入10亿日元,进一步扩大了武田之前对全球基金的捐款。

武田总部位于日本,是一家全球领先的制药公司,打算在非洲数个国家的产前产后护理工作中整合优质的抗艾滋病、结核病和疟疾服务,从而为改善母婴健康做出贡献。

 

全球基金执行总监Peter Sands表示:“能够与武田延续我们之间的合作伙伴关系,并进一步加强我们在抗击艾滋、结核与疟疾领域的协作,我们感到非常高兴。我希望武田对我们工作的信任和支持将鼓舞亚洲乃至更多地区的其他公司也积极投入到终结这些流行病的战斗中来。”

 

武田第一次承诺在十年内投入10亿日元,用以加强非洲医疗工作者的能力。通过这笔资金,为坦桑尼亚购置了蚊帐,加强疟疾防治工作的开展;帮助肯尼亚患者更快地获得结核病的治疗;并且扩大了尼日利亚的抗艾滋病服务,提高了当地人对于艾滋病毒的认识。

 

武田药品工业株式会社总裁兼首席执行官Christophe Weber表示:“‘武田倡议’(Takeda Initiative)对于肯尼亚、尼日利亚和坦桑尼亚医疗工作者能力的加强起到了积极的作用,为世界三大传染病的防治做出了贡献,这让我们深受鼓舞。我们对于‘更健康的生活、更美好的未来’这一目标的追求不仅仅体现在我们的尖端创新上,也体现在我们大力进行长期投资,与国际社会积极合作,促进疾病防治、能力建设,让人们更好地获得医疗服务之中。过去10年来,我们对全球基金的支持已经产生了十分重要的成效,正因为如此,我们非常自豪地就‘武田倡议2’与全球基金继续开展合作。”

 

全球基金在公私部门合作方面展示出了非凡的影响力,自2002年以来挽救了2700万人的生命。在全球基金有所投入的国家,死于艾滋病、结核病和疟疾的人数已减少了三分之一。

 

法国将于20191010日在里昂召开全球基金第六次筹款认捐大会。全球基金希望至少筹集140亿美元,其中私营部门10亿美元,用于未来三年的工作。到2023年,这些资金将帮助挽救1600万人的生命,将艾滋病、结核病和疟疾的死亡率降低一半,并建立更加强有力的医疗体系。

 

由日本国际交流中心(Japan Center for International Exchange)运营的日本Friends of the Global Fund促成了此次合作的延续。日本国际交流中心总裁兼首席执行官Akio Okawara补充道:“武田对于全球抗击三大疾病工作持续不断的大力支持为私营部门的参与树立了典范,也有助于日本公私部门的合作,共同促进全民医疗服务的完善,实现可持续发展目标。”

 

关于全球基金
全球基金21世纪的合作机构,致力于加速终结艾滋病、结核病和疟疾的流行。作为政府、民间组织、私营部门和受疾病困扰的人们之间合作的产物,全球基金积极动员捐款,每年投入近40亿美元在100多个国家支持由当地专业人士开展的相关计划。通过不断挑战困难,采用创新的方法,我们共同努力,为那些深受疾病困扰的人们提供更好的服务。关于更多信息,请访问www.theglobalfund.org

 

关于武田药品工业株式会社
武田药品工业株式会社(TSE:4502/NYSE:TAK)是一家总部位于日本的以价值观为基础的研发驱动型跨国生物制药翘楚,致力于将科学转化为高度创新的药品,从而为患者提供更佳的健康和更光明的未来。武田的研究努力专注于四大治疗领域:肿瘤学、胃肠病学(GI)、罕见病和神经科学。我们同时在血浆衍生治疗药物和疫苗领域进行针对性研发投入。我们正在专注于开发有助于改善患者生活的高度创新的药品,努力推进新治疗选择的前沿,并发挥我们的升级版协作研发引擎和能力的优势,以研制强大的、多样化模式的后续产品线。我们的员工致力于改善患者的生活品质,在约80个国家和地区与我们的合作伙伴在医疗保健领域携手合作。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1