当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

所有2019年Gartner供应链大师和Gartner供应链25强中23家使用LLamasof

2019-06-03 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

全球供应链先驱企业运用LLamasoft推动创新
密歇根州,安娜堡 -- (美国商业资讯) -- 领先的企业供应链设计和决策解决方案提供商LLamasoft智模软件自豪地宣布,所有进入Gartner高德纳供应链大师名单中的企业和92%进入Gartner供应链25强的企业都在运用LLamasoft的解决方案。Garter年度供应链25强报告昭示了企业战略供应链负责人的全球供应链领导力和最佳实践。
“企业运营的供应链存在巨大的业务复杂性,实现卓越的供应链就需要先进的数据处理和分析能力。当你研究为Gartner 供应链大师和Gartner 供应链25强决策者提供支持的技术时,你会发现大多数企业都在运用LLamasoft的建模,优化和机器学习功能,帮助这些顶级公司的领导者做出更明智的决策,“ LLamasoft首席执行官Razat Gaurav说。 “祝贺我们多年以来的客户联合利华(Unilever)进入供应链大师级别以及所有进入Gartner供应链25强的客户。与这些企业的合作推动了我们发展的方向,并给我们团队带来强烈自豪感。“
LLamasoft的创新解决方案帮助全球最大、最复杂的企业改善和简化其供应链,使他们能够为客户提供最佳服务。通过利用软件的分析能力,企业可以更好地了解内部和外部因素对其供应链的影响。借助这些信息,公司可以制定更加智能、数据驱动的决策,从而显着改善运营成本,营运资本,服务水平,可持续性和风险缓解。
2019年入选Gartner供应链25强1的公司是:
  1. Colgate-Palmolive 高露洁-棕榄
  2. Inditex集团
  3. Nestlé 雀巢
  4. PepsiCo 百世
  5. Cisco Systems 思科系统
  6. Intel 英特尔
  7. HP Inc. 惠普公司
  8. Johnson & Johnson 强生
  9. Starbucks 星巴克
  10. Nike 耐克
  11. Schneider Electric 施耐德电气
  12. Diageo 帝亚吉欧
  13. Alibaba 阿里巴巴
  14. Walmart 沃尔玛
  15. L’Oréal 欧莱雅
  16. H&M
  17. 3M
  18. Novo Nordisk 诺和诺德
  19. Home Depot 家得宝
  20. Coca Cola Company 可口可乐公司
  21. Samsung Electronics 三星电子
  22. BASF 巴斯夫
  23. Adidas 阿迪达斯
  24. Akzo Nobel 阿克苏诺贝尔
  25. BMW 宝马
1Gartner, Inc., 2019 The Gartner Supply Chain Top 25, 分析师: Mike Griswold, Stan Aronow, Kimberly Ennis, Jim Romano 发布日期:2019515日。
关于Gartner供应链25
供应链25强的评选规则包括两个主要部分:业务表现和意见。业务表现以公开财报和企业社会责任数据的形式呈现,用以了解企业过去的表现;而意见成分则着眼于未来的潜力,并反映了其在供应链社区中的领导力。合并这两部分获得综合评分。
高德纳(Gartner)的分析师结合《财富全球500强》和《福布斯全球2000强》,从中分析提取评选的总名单。为了保证能对入选公司进行有效和系统评估, 120亿美元的年收入是25强的入围门槛。
关于LLamasoft智模软件
全球750多家最具创新精神的公司依靠LLamasoft来回答他们最复杂的供应链问题。 LLamasoft技术提供最全面的供应链分析算法,帮助企业领导者设计实现盈利、提升服务和满足发展所需的供应链。 LLamasoft创建了一个真实的全球供应链端到端视图,实现在战略,战术和执行层时间范围内做出决策。 LLamasoft的客户在运用LLamasoft解决方案后已经节约成本和提升服务价值超过130亿美元。与人道主义组织,政府机构合作以及作为世界经济论坛的成员,LLamasoft有望在2022年前对全球1亿人的生活产生积极影响。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号