当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

中投久信北京投资有限公司:携手久信,钱途无限

2019-05-30 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

中投久信北京投资有限公司是经北京工商局正规注册的财富管理机构,公司始终秉承"诚信、稳健、规范、 共享、共赢"的经营理念,以人为本、建立了优秀卓越的经营团队,致力于打造国内最专业的财富管理服务平台,立志成为财富管理行业中的优秀服务机构,成为客户认同的中国最有价值的财富管理公司,以促进公司与客户的共同发展。中投久信北京投资有限公司秉承"诚信、专业、科技"的经营理念,将公司的成长建立在稳步、分阶段发展的基础之上,始终保持规模的适当性,注重团队的力量,以最高的效率、最出色的表现、规范化的操作赢得最佳的成绩。【诚信】honesty安全可靠:中投久信北京投资有限公司一贯坚持站在客观、冷静的角度为客户作参谋。在众多投资者的支持和各方面的关心下,通过全体员工的共同努力,中投久信北京投资有限公司规范经营,已经完成了足够的原始资本积累,并形成了良好的资信和商誉。公司完善的各项规章制度,使得客户服务的方方面面都有据可查,通过不断的培育,让我们的客户更成熟。而这一切,都将会给广大期货投资者以更充分的安全感和稳定感。统一管理:公司各职能部门对公司事务实行统一管理,包括合作协议签署、风险保证金管理、交易、结算、风险控制等项业务进行统一管理。

交易保密:中投久信北京投资有限公司的客户来自于不同的层面,无论是客户的数量还是资金总规模均处同行领先水平,因而客户的交易部位具有良好的隐蔽性。公司自成立以来在协议签署、交易、结算以及出入金等方面均建立了完善、严格的保密制度,真正实现客户在中投久信北京投资有限公司的"放心"与"安心"。交易保密:中投久信北京投资有限公司的客户来自于不同的层面,无论是客户的数量还是资金总规模均处同行领先水平,因而客户的交易部位具有良好的隐蔽性。公司自成立以来在协议签署、交易、结算以及出入金等方面均建立了完善、严格的保密制度,真正实现客户在中投易富的"放心"与"安心"。

【专业】Adept人才济济:中投久信北京投资有限公司拥有一批国内最早进入期货行业的业务骨干,既积累了丰富的经验,又有着许许多多刻骨铭心的教训。有了一个缜密、高效、专业的团队支撑,中投久信北京投资有限公司正日益成为现代新知识型期货投资公司发挥人才的典范,并为未来企业的发展奠定基础。信息广博:中投久信北京投资有限公司期货拥有多套国内外优秀的财经信息系统。实时提供国内各大交易所和国际多家知名交易所的行情数据,及时传递最新国内外财经新闻和相关行业信息。业务管控:中投久信北京投资有限公司期货 设立有专门的风控办公室,客户管理、客户交易、客户结算、风险监控等业务全部采用电子化管理系统,专人值守。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1