当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

莱卡公司在中国成立先进纺织品创新中心

2019-05-16 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

新的研发中心彰显公司对持续创新的一贯承诺
美国特拉华州威明顿--(美国商业资讯)--全球服饰和个人护理行业纤维和技术方案的领先供应商莱卡公司今日宣布在中国南海正式成立全新的先进纺织品创新中心(ATIC)。该创新中心占地四千五百平方米,是莱卡公司第四家研发中心。该中心的成立将大大增强这家总部位于美国的公司全球研发能力。
ATIC的科学家将帮助亚洲地区使用莱卡公司品牌纺织品解决方案的面料厂、品牌及零售商以及在当地采购的其它海外公司提高生产效率并优化其面料和服装,具体包括LYCRA®(莱卡®)纤维,LYCRA(莱卡) HyFit® 纤维,COOLMAX® 纤维和 THERMOLITE® 纤维.。 研究人员还将与客户一起洞察行业商机,开发全新的聚合物、纤维及纺织品技术,并将其进行商业化。
“开发具有行业革新意义的发明创新,创造新的服装类别是我们公司的重要传承,对我们未来的成功也至关重要,” 莱卡公司首席技术官Bob Kirkwood说。“公司对ATIC的投入不仅增强了我们的全球研发能力,也体现了我们为亚洲地区客户提供卓越服务的承诺。”
ATIC配备了全套商业设备,可模拟真实的制造工艺,包括针织,编织及染整,因此,莱卡公司能够为客户提供卓越的技术支持,确保客户产品的高质量,并帮助客户降低风险。 此外,该实验室还拥有服装工程,织物认证和分析测试工具,帮助客户实现其面料或服装所需的性能。
作为公司全球虚拟实验室网络的一部分,ATIC研究人员将能够与全球实验室的专家紧密协作,引领创新,并在全球范围内分享和推广最成功的经验和成果。
“通过将科学与服饰市场研究相结合,ATIC研发团队将帮助、指导创新服装解决方案的开发和商业化,旨在满足全球服饰市场的需求,” 莱卡公司服饰业务全球总裁Julien Born说。“通过将ATIC和华南销售办事处设置在一起,我们的目标是大力促进研发与商务团队间的合作,以帮助我们的客户加快产品上市速度。”
莱卡公司,前身为英威达服饰及高级纺织品业务,2019年1月31日起作为山东如意投资控股集团的子公司独立运营。公司保留了美国总部的领导团队,以其主要股东为支撑,将大力开展业务,发展至新高度。
莱卡公司以其变革服饰、革新时尚产业的历史而闻名,公司将一如既往地关注合规、质量、创新、品牌建设和市场营销,确保为客户提供优质的服务。
莱卡公司在14个国家开展业务,包括4个研发实验室,8个生产基地和17个办事处,服务于全球客户。莱卡公司拥有1000多个专利及应用,2300多个注册商标以及近250个独特的品牌和标识。
关于莱卡公司
莱卡公司为服饰和个人护理行业生产创新的纤维并提供先进技术方案,同时为氨纶和聚氨酯价值链提供特殊化学品。莱卡公司总部位于美国特拉华州威明顿,其创新的产品,技术专长以及强大的市场营销支持享誉世界。莱卡公司拥有众多领先的消费者及行业品牌,包括 LYCRA®、LYCRA HyFit®、LYCRA® T400®、L by LYCRA®、COOLMAX®、THERMOLITE®、ELASPAN®、SUPPLEX®、TACTEL® 和 TERATHANE®。公司虽然新成立,但是其业务可以追溯到 1958 年,独创的氨纶纤维-LYCRA®(莱卡®)纤维诞生。今天,莱卡公司专注于为客户产品增值,通过开发独特的创新方案,满足消费者对舒适和持久性能的要求。更多信息,请访问 www.connect.lycra.comwww.lycra.com
LYCRA®, HyFit®, COOLMAX® THERMOLITE® 是莱卡公司商标。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1