当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

穆迪分析赢得Consensus Economics准确预测奖

2019-05-15 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

纽约--(美国商业资讯)--全球金融和经济情报提供商穆迪分析(Moody’s Analytics)已获得Consensus Economics的2018年美国准确预测奖(Forecast Accuracy Award)。
为确定获奖者归属,Consensus Economics审查了2017年1月至2018年12月之间对美国国内生产总值(GDP)和消费者物价指数(CPI)增长所作的预测。穆迪分析基于首席经济学家Mark Zandi负责的全球经济模型所作的预测准确度最高。
负责管理预测团队的副首席经济学家Cris deRitis表示:“我们很荣幸赢得Consensus Economics的这一奖项,这加强了我们为客户提供可靠预测和见解的承诺。我们的客户依赖我们为其战略规划和风险管理需求提供值得信赖的经济形势分析。”
穆迪分析对美国GDP和CPI的预测——以及对其他市场走势指标的预测——是使用我们的全球宏观经济模型做出的。该结构化计量经济模型可预测逾12,000个经济、人口和金融时间序列,涵盖了几乎所有全球经济活动。全球宏观经济模型生成的预测和情景被穆迪分析的许多解决方案所使用,包括屡获殊荣的信用风险结构性融资产品。
全球宏观经济模型可通过穆迪分析的Scenario Studio平台获取,该平台让用户可以在严格治理流程支持下的实时协作环境中生成经济场景和预测。
Consensus Economics准确预测奖扩充了我们不断增加的各种奖项和行业荣誉
关于穆迪分析
穆迪分析致力于提供金融资讯和各种分析工具,帮助企业领导者做出更明智、更快速的决策。我们深厚的风险专业知识、丰富的信息资源及创新的技术应用,可帮助我们的客户自信地驰骋于不断发展变化的市场中。我们以提供业界领先、屡获殊荣的解决方案而著称,涵盖研究、数据、软件及专业服务,可灵活搭配组合,提供顺畅无碍的客户体验。我们对追求卓越、采用开放思维方法以及专注满足客户需求的承诺,使我们成为全球数千家组织机构所信赖的伙伴。有关穆迪分析的更多信息,请访问公司网站或在TwitterLinkedIn上关注我们。
穆迪分析公司是穆迪公司(NYSE: MCO)旗下子公司。穆迪公司2018年财报收入44亿美元,全球员工约13,200人,业务分布42个国家。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1