当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

萨维科技宣布推出首款真正的全球性传感器,以消除运输中的盲

2019-05-15 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

经济高效的工业物联网设备将为全球多式联运中的数十亿资金提供保障
 
弗吉尼亚州亚历山大--(美国商业资讯)--大数据/机器学习分析解决方案、供应链管理软件和传感器技术的创新企业萨维(Savi®)今日宣布推出其现有传感器套件的最新成员。适用于全球多式联运的Savi Locate™是首款专为在所有可用的4G、3G和2G蜂窝网络上运行而打造的传感器,可确保托运人对全球运送中的货物进行实时、流媒体查看。结合Savi Visibility™软件使用时,托运人可获得必要的最新数据,以降低发货延迟或货件丢失而造成的风险和成本。
 
当运输从陆地转到海洋或者从海洋转到陆地时,全球多式联运最显著的可见性落差便会突显。传统电子数据交换(EDI)载体消息仅提供里程碑延误信息。在陆运转海运的情况下,集装箱已装到船上的已装船(Loaded on Vessel)消息通常在货物装船后1-5天发出。EDI无法提供具体位置相关的实时信息。而适用于全球多式联运的Savi Locate提供从世界各地最广泛的位置提供客观、准确、实时的运送中可见数据,进而消除供应链中的不确定性。Savi Locate是市面上最实惠的全球GPS传感器。除了覆盖全球范围之外,工业物联网(IIoT)传感器亦可最大限度减少作业支持要求,电池续航能力为6个月至5年,具体取决于ping的时间间隔。
 
萨维科技首席执行官Rich Carlson表示:“我们的客户已见识到供应链中实时可见性解决方案的益处,例如一家因避免库存受损而节省了价值1500万美元的制药公司,以及一家减少了因冲击造成的运输损坏的工业制造商。现在,萨维的新型Locate传感器提供当前最广泛的覆盖范围,可帮助托运人显著改善客户交付能力和降低运输成本。这款产品延续了萨维在面向当今全球供应链的传感器技术和端到端解决方案方面的创新历史。”
 
Savi Locate适用于商业和政府客户。
 
关于萨维科技
 
萨维提供在途货物的位置、状况和安全相关的实时流媒体数据和见解。借助大数据和分析,萨维为托运人、承运人、第三方物流企业(3PL)和政府提供可操作的见解,以优化运输之前、期间和之后的供应链,进而降低成本,减少库存,同时改善服务。深受信赖的萨维为大型消费性包装品(CPG)公司、制药公司、美国国防部及全球十几家政府机构提供全球最大、最复杂的供应链网络。如需了解更多详情,敬请访问 www.savi.com

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1