当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Elliptic Labs的INNER BEAUTY AI虚拟智能传感器为OnePlus 7系列智能手机提

2019-05-15 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

挪威奥斯陆和美国纽约--(美国商业资讯)--备受期待的OnePlus 7系列智能手机今天在纽约,伦敦和印度首次亮相,在Elliptic Labs的创新型传感技术的加持下,这款手机的外观设计显得格外清新简约。Elliptic Labs的 INNER BEAUTY®AI虚拟接近传感器™通过使用先进的软件传感技术,消除了智能手机对传统硬件组件的需求,同时又提升了外观设计水准和传感器性能。在诸多使用Elliptic Labs的技术来生产具有竞争力的前瞻性旗舰手机的主要制造商中,总部位于深圳的手机制造商OnePlus是新近加入队伍的一支生力军。
INNER BEAUTY于2016年首次震撼了智能手机市场,它在小米的MIX手机上被成功应用,这一合作关系打造了世界上第一款的全面屏手机设计。INNER BEAUTY使用超声波,传感器融合和机器学习,无需传感器开孔、刘海屏设计或传统接近硬件传感器所需的其他元件。除了改善新款OnePlus 7系列手机的外观外,INNER BEAUTY还能够为手机制造商们提供手势识别和存在检测功能。
“今天的智能手机买家要求他们的手机 - 特别是像旗舰产品OnePlus 7 Pro这样的高端产品 - 不仅美观,而且还提供比旧款手机更多的功能,”Elliptic Labs首席执行官Laila Danielsen表示。“很显然,OnePlus已经全力以赴地为全球34个国家的用户创造了一个出色的新系列。”
光学硬件接近传感器存在于智能手机诞生之初,用于在用户通话时关闭屏幕并禁用触摸功能。由于它们通常依赖于红外或摄像头技术,因此不得不在手机的正面钻开不雅观的小孔才能正常工作。相比之下,Elliptic Labs的专利性软件传感技术轻松逾越此类障碍,为手机提供清洁设计,同时通过其传感数据、AI和机器学习的专有融合,提供对手势和存在检测等附加功能的支持。
Elliptic Labs的AI虚拟智能传感器平台不断改善整个智能手机和物联网市场的设计和用户体验。INNER BEAUTY III AI虚拟接近传感器通过将红外硬件传感器替换为仅使用软件的虚拟接近传感器,实现手机的全面屏设计。Elliptic Labs还为消费者设备提供在线感应和无接触的用户体验,自然地扩展了人类与其设备交互的方式。与摄像头或其他传感技术相比,该技术提供了高分辨率,180度交互空间和低功耗的最佳组合。Elliptic Labs是一家私人控股公司,总部位于挪威,并在美国,中国和韩国设有办事处。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1