当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Velodyne在SmartDrivingCar峰会上展示全球最先进的自动驾驶车辆激光

2019-05-13 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

Velodyne Alpha Puck™为智能驾驶移动出行带来颠覆性创新
 
加州圣何塞--(美国商业资讯)--Velodyne Lidar, Inc.今日宣布赞助SmartDrivingCar峰会(SmartDrivingCar Summit),该峰会将于5月15至16日在新泽西州普林斯顿举行,届时自动驾驶汽车、卡车和公共汽车的买家、卖家和服务商将齐聚一堂。峰会期间,Velodyne将讨论和展示其作为自动驾驶车辆(AV)和高级驾驶辅助系统(ADAS)的关键技术的强大的智能激光雷达解决方案。
 
此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20190510005302/en/
 
SmartDrivingCar峰会将探讨推动车辆自动驾驶的部署和商业化的供需及社会监督的基本经济力量。该活动由普林斯顿大学的Alain Kornhauser教授共同主持,学术界、行业和政府专家将针对无人驾驶汽车的安全性、监管挑战、移动出行和社区服务效益以及技术展开讨论。
 
此次峰会将展示专为自动驾驶及高速行驶下的高级车辆安全性而设计的激光雷达传感器Velodyne Alpha Puck™,以及最智能、最强大的驾驶辅助激光雷达Velodyne Velarray™。Velodyne的激光雷达传感器提供业界领先的量程、高分辨率和宽视场组合。峰会期间,AutonomouStuff将使用Velodyne激光雷达进行AV操作演示。
 
将参加峰会期间研讨会活动的Velodyne Lidar汽车销售与营销总监John Eggert表示:“高分辨率远程激光雷达是推进智能驾驶移动出行的最关键的传感器。Velodyne的开拓性传感器是十余年的激光雷达开发和数百万道路里程学习的结晶,满足激光雷达对自动驾驶和驾驶辅助的全方位需求。我们是为汽车行业供应最多激光雷达传感器的企业,在全球拥有超过250家客户。”
 
在峰会期间的一场活动上,Velodyne Lidar全球汽车业务开发经理Vidya Devarasetty将探讨当前最先进的激光雷达技术及近期技术机会。该活动将讨论Velodyne传感器如何提供丰富的计算机感知数据,这些数据支持实时物体和自由空间探测,以辅助安全导航和可靠操作。
 
Kornhauser教授表示:“现在是时候越过大肆宣传环节,应加快智能驾驶技术的商业化和部署,以便社会能够开始获益。SmartDrivingCar峰会旨在为小汽车、公共汽车和卡车的智能移动出行创造理想的环境。该活动将Velodyne Lidar等思想领导者齐聚一堂,让他们有机会探讨如何携手合作,以更快地为所有人带来安全、便捷的移动出行,尤其是移动出行方面的弱势群体。”
 
关于Velodyne Lidar
 
Velodyne致力于为自动驾驶和驾驶辅助提供最智能、最强大的激光雷达解决方案。Velodyne始创于1983年,总部位于加州圣何塞,以其突破性的激光雷达传感器技术组合而闻名于世。2005年,Velodyne的创始人兼首席执行官David Hall发明了实时环绕视图激光雷达系统,彻底改变了面向汽车、新出行方式、测绘、机器人和安防领域的感知和自主性。Velodyne的高性能产品系列包括广泛的传感解决方案,例如具有成本效益的Puck™、多功能型Ultra Puck™、完美的L4-L5自主驾驶Alpha Puck™、超广角VelaDome™、经ADAS优化的Velarray™以及驾驶辅助用开创性软件Vella™。如需了解有关激光雷达的更多详情,敬请访问Velodyne的Lidar 101网页
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1