当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Murray Energy Corporation将于2019年5月15日收市后公布2019年第一季度财

2019-05-13 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

俄亥俄州圣克莱尔斯维尔--(美国商业资讯)--Murray Energy Corporation(简称“Murray Energy”)今天宣布,公司将于2019年5月15日收市后在Murray Energy的安全投资者网站上发布截至2019年3月31日的季度报告。季报将依据以下合约提供:“超级优先信用和担保协议”,就2018年6月29日发行、2022年到期的超级优先担保定期贷款(统称为“超级优先担保定期贷款”)做出规定;“信用和担保协议”,就2015年4月16日(经修正)发行、2020年到期的担保定期贷款(统称为“高级担保定期贷款”)做出规定;“契约”,就2018年6月29日发行、2024年到期的12%优先担保票据(“1.5留置权优先担保票据”)做出规定;“契约”,就2015年4月16日(经修正)发行、2021年到期的11.25%优先担保票据(“第二留置权优先担保票据”)做出规定;以及“循环信用协议”,就2013年12月5日发行(经修正)以及2018年6月29日重发的循环信贷和FILO贷款(统称为“循环信贷”)做出规定。
 
Murray Energy计划在其安全投资者网站上,依照公司超级优先高级担保定期贷款、高级担保定期贷款、1.5留置权优先担保票据、第二留置权优先担保票据和循环信贷的条款,发布各项要求公布的年报、季报和当前报告。
 
如果您是符合公司超级优先高级担保定期贷款、高级担保定期贷款、1.5留置权优先担保票据、第二留置权优先担保票据、循环信贷条件的出借方;符合条件的潜在投资者;符合条件的经纪交易商或证券分析师,希望访问安全投资者网站或是想要获取本报告副本,但又尚未通过Murray Energy认证,请参阅公司公共网站www.murrayenergycorp.com的“投资者”页面,了解有关如何通过认证的信息。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1