当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

奥升德高性能材料宣布FlexaTram?- HMT提价

2019-05-08 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

休斯敦--(美国商业资讯)--奥升德高性能材料有限公司(Ascend Performance Materials)今天宣布,各等级FlexaTram- HMT(六亚甲基四胺;乌洛托品)产品提价。
 
此次提价将于2019年6月1日生效,包括以下材料和条款:
 
材料   提价范围   条款
FlexaTram- HMT-200
(水溶液)
  0.04美元/磅
(干燥状态0.10美元/磅)
 
  • 视合同规定。
  • 非合同业务–依各订单确定价格。
 
如需垂询详情,请客户与当地销售代表联系。
 
关于奥升德高性能材料有限公司
 
奥升德高性能材料有限公司是一家全球一流的优质塑料、纤维和化工供应商,也是全球最大的一体化PA66树脂生产商。奥升德总部位于德州休斯敦,在全球设有9个生产基地,包括位于美国东南部的5家全面一体化的制造工厂,以及位于欧洲的一家工程塑料配混工厂,所有这些生产基地均致力于尼龙6,6的创新和安全生产。由奥升德全球最大的化学加工设施中的3个设施生产的材料,是服装、安全气囊、束线带、电路板、地毯和汽车零部件等日常应用品的基础成分。奥升德拥有约2,600名全球员工,致力于为我们所服务的社区创造不同,同时引领尼龙6,6解决方案的开发,这份使命每时每刻鼓舞着每个人。
 
携手并进,共创辉煌。
创新科技,点亮生活。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1