当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

MNX Global Logistics任命John Labrie为总裁兼首席执行官

2019-05-07 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

Paul J. Martins担任MNX Global Logistics顾问委员会主席
 
加利福尼亚州长滩--(美国商业资讯)--MNX Global Logistics (“MNX”)今天任命John Labrie为总裁兼首席执行官,立即生效。MNX同时宣布自2014年以来担任MNX首席执行官的Paul J. Martins将作为MNX顾问委员会主席继续积极参与帮助制定MNX的战略。
 
 
Audax Private Equity董事总经理David Wong表示:“董事会和Audax感谢Paul 为MNX提供的服务,在此期间,他成功地将公司有机扩展到新的市场,并通过收购在全球范围内扩展。凭借继续通过收购机会发展MNX的战略计划,John Labrie拥有实现这一战略所需的运营和领导能力。”
 
Labrie曾担任Network Global Logistics的首席执行官,该公司的快递部门于2018年被MNX收购。自Echo Global Logistics和Con-way, Inc.被XPO Logistics收购以来,Labrie还曾在这两家公司担任各种高级领导职务。
 
John Labrie表示:“我很荣幸有机会领导这个卓越的组织,它拥有敬业、热情和富有创造力的人才队伍。我们共同努力解决客户最关键的物流挑战,我还致力于提升MNX以进一步巩固其作为时间关键物流领域的领导者地位。”
 
Paul Martins表示:“我很高兴在MNX的下一发展阶段继续与John一起为MNX提供建议。在过去几年里,MNX已经成为时间关键物流领域的领先供应商,服务于保健、医疗、航空和其他专业终端市场,并且我们相信它已为其加速实施战略作好准备。”
 
2018年7月,Audax Private Equity对MNX进行投资,以帮助创建一家领先的时间关键物流独立供应商。该公司计划通过对其团队和技术进行投资,以及通过收购,来继续扩展其服务产品、能力和布局。
 
关于MNX Global Logistics
 
MNX Global Logistics是专业、快速运输和物流服务的全球优质供应商,其客户包括生物制药、生命科学、医疗设备、航空、技术和娱乐行业的跨国领先企业,这些组织依赖于MNX卓越的全球运输关键物品的卓越往绩。
 
关于Audax Private Equity
 
Audax Group是领先另类投资管理人,在波士顿、纽约和旧金山设有办事处。自1999年成立以来,该公司已在其私募股权和私募债务业务中筹集逾240亿美元的资本。Audax Private Equity已经对120多个平台和760家新扩展公司投资逾50亿美元。通过其严格的买入与建仓(Buy & Build)法,Audax寻求帮助平台公司执行补强收购,从而推动收入增长、优化运营并显著提高股本价值。公司拥有240多名员工和100多名投资专业人士,是北美中型市场公司的主要资本合作伙伴。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1