当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

ExaGrid宣布推出用于备份和云数据管理的ExaGrid Backup with Veeam(R)

2019-05-07 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

该解决方案将为中小型客户提供企业级备份性能
 
马萨诸塞州马尔堡--(美国商业资讯)--领先的智能超融合备份存储器供应商ExaGrid®宣布推出ExaGrid Backup with Veeam®,该解决方案将让客户在任何IT基础设施情况下都能有效、安全地管理和保护自身的数据。这款解决方案是与提供云数据管理(Cloud Data Management™)的备份解决方案领导者Veeam Software合作的项目成果。
 
ExaGrid Backup with Veeam提供快速备份和恢复、经济高效的长期数据存储,以及复制到异地以实现灾备,从而最大限度减少数据并扩展,以满足任何企业的需求。新推出的方案将为中小型客户提供通过单一SKU购买套餐的机会。
 
ExaGrid可与Veeam独特技术进行内置整合:
 
  • ExaGrid可在其设备中运行Veeam Data Mover,并支持Veeam端到端协议;快速备份方面,与市面上的其他产品相比,备份性能提升30%;1
 
  • ExaGrid与Veeam Data Mover整合可实现快速合成的完全备份;
 
  • ExaGrid的横向扩展架构利用Veeam横向扩展备份存储库(Veeam Scale-out Backup Repository™, SOBR),实现自动化作业管理和无缝线性可扩展性。
 
ExaGrid Backup with Veeam解决方案分为三种可扩展型号:13TB备份系统、21TB备份系统,以及可扩展至90TB完全备份的32TB备份系统。
 
ExaGrid首席执行官兼总裁Bill Andrews表示:“ExaGrid和Veeam成为联盟合作伙伴的时间已超过八年。ExaGrid的架构在多个层面与Veeam相辅相成。将两者作为端到端套餐购买方案仅仅是双方合作之旅中迈出的又一步。”
 
Veeam全球联盟、业务和企业发展副总裁Carey Stanton表示:“ExaGrid一直是Veeam联盟合作伙伴计划(Veeam Alliance Partner Program)的重要成员。多年来,ExaGrid和Veeam一直帮助客户以智能化方式管理他们的数据,而现在我们正让它变得更加容易。这款新的ExaGrid Backup with Veeam解决方案将为客户简单有效的方式,通过此套餐产品部署云数据管理。”
 
这种组合方式将为客户带来巨大益处,包括:
 
  • 可扩展性:通过简单地添加ExaGrid设备来创建更大的存储池,以及使用Veeam横向扩展备份存储库来管理备份和恢复,该解决方案可横向扩展以满足客户数据增长需求,且无需进行昂贵的升级。
 
  • 最快速恢复:通过利用Veeam的Instant VM Recovery(即时虚拟机恢复),该产品提供市面上速度最快的重复数据删除设备恢复功能,让客户能够从最近的备份副本中进行恢复,包括来自Microsoft Exchange、Active Directory、SharePoint、SQL Server和Oracle数据库等的虚拟机、文件或应用项目。
 
  • 成本效益:客户可将Veeam Backup & Replication的内置源端数据重复数据删除功能与ExaGrid的分区级重复数据删除功能完美地配合使用,以减少存储和带宽消耗,进而随着时间的推移获得最具有成本效益的横向扩展重复数据删除解决方案。
 
ExaGrid Backup with Veeam目前在美国和加拿大销售,而未来还会考虑将此计划扩展至其他国家。如需了解更多信息和该计划的详情,敬请联系当地ExaGrid经销商。
 
关于ExaGrid
ExaGrid致力于提供智能超融合备份存储器,该存储器搭载重复数据删除技术,配有独特的停放区并采用横向扩展架构。ExaGrid的停放区提供最快速的备份、还原和即时虚拟机恢复。其横向扩展架构在单个横向扩展系统中集成所有设备,可确保随着数据增加而提供定长备份窗口,可避免代价昂贵的叉车式升级。敬请访问我们的网站exagrid.com或者在LinkedIn上与我们联系。请在我们的客户成功案例中浏览我们的客户对其ExaGrid体验的评价以及他们现在能够显著减少备份耗时的原因。
 
ExaGridExaGrid Systems, Inc.的注册商标。所有其他商标均为其各自所有者的财产。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1