当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Sigma Systems宣布将公司出售给Hansen Technologies

2019-05-07 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

Sigma Systems是一家为电信、媒体和高科技公司提供创建-销售-交付软件解决方案的领先全球供应商,其已与Hansen Technologies签署协议,将被这家位于澳大利亚的计费、数据管理和客户服务公司收购
 
多伦多--(美国商业资讯)--目录驱动软件的全球领袖Sigma Systems欣然宣布被Hansen Technologies收购,Hansen Technologies是一家在能源、水、付费电视和电信行业的计费、数据管理和客户服务解决方案领域处于领先地位的公司。出售交易结束后,Hansen将获得Sigma Systems的全部所有权。Hansen Technologies是一家在澳大利亚证券交易所上市的上市公司(澳大利亚证券交易所代码:HSN)。
 
在当今高度颠覆的环境中,服务提供商正关注如何加速产品和服务的创新,将他们的公司转变为能够更有效地创造创新产品的数字化组织,在客户选择的渠道内顺畅出售产品,并按照承诺提供服务。从数字化服务创新到实现收益和客户支持,收购Sigma以及由此产生的两家公司的产品组合合并将进一步加强并拓展我们在服务的电信、媒体、物联网、能源和公用事业行业的价值主张。将这两家快速发展的公司相结合必将创造一个更强大的组织,拥有更多专长,更多有才华的交付专家,更大的研发规模和横跨各个垂直行业的更广泛多元化业务。
 
Hansen Technologies首席执行官Andrew Hansen评价道:“我很高兴欢迎Sigma Systems加入Hansen Technologies Group。此次收购作为一项战略举措,旨在提升我们对电信、付费电视和能源垂直业务的价值主张。在过去十年中,我们通过收购推动了非凡的增长战略,在过去四年中实现了28%的年复合增长率。Sigma Systems的加入将进一步增强我们的能力,向客户群提供有价值的解决方案,创造新的扩张机会,将Sigma的软件解决方案交叉销售到我们广泛的能源客户群体中。”
 
Sigma Systems首席执行官Tim Spencer评价道:“我们在服务电信行业需求方面拥有超过23年的历史,非常自豪迎来Sigma发展历史的新篇章。在过去的一年里,Sigma通过更多关注产品和云的采用,利用相邻的垂直市场实现增长以及强化市场合作伙伴战略,追求积极的增长战略。Sigma被Hansen Technologies收购代表两家实力雄厚的公司携手合作,提出强有力的联合价值主张以及加速推动Sigma的战略。我们期待我们面前的新机会,为Sigma和Hansen的客户和公司股东推动价值。”
 
收购Sigma Systems的交易定于2019年5月31日完成。关于Sigma Systems及其屡获殊荣的产品和服务的更多信息或获取Next Done Now,请访问www.sigma-systems.com或联系我们info@sigma-systems.com
 
关于Hansen Technologies的进一步信息,请访问www.hansencx.com
 
关于Sigma Systemssigma-systems.comTwitter @SigmaSystems
 
Sigma Systems是为通信、媒体和高科技公司提供目录驱动软件解决方案的全球领导者。其屡获殊荣的产品为40个国家的80多家客户提供服务。该公司的产品组合涵盖企业级目录、配置价格报价(CPQ)、订单管理、供应服务、洞见产品和组合库存产品,同时提供一系列核心服务,包括专业服务、云服务和托管服务。Sigma利用敏捷方法为其客户实施B/OSS产品。Sigma在北美、南美、欧洲和亚太区设有办事处,在全球拥有技术和集成合作伙伴。
 
关于Hansen Technologies
 
Hansen Technologies是计费、数据管理和客户服务领域的全球领袖。Hansen Technologies Group拥有超过40年的经验,聘用超过1000名专业人士。Hansen经过验证和可扩展的解决方案以及创新、灵活的产品帮助500多家客户提供具有成本效益的端到端业务计划,以提高客户的体验。
 
Hansen在丹麦、芬兰、挪威、瑞典、德国、荷兰、澳大利亚、新西兰、中国、阿根廷、南非和美国设有办事处,为80多个国家的客户提供服务。 www.hansencx.com
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1