当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Johns Manville任命John Vasuta为工程产品业务部新总裁

2019-05-07 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

丹佛--(美国商业资讯)--领先的高品质建筑和特种产品制造商及销售商、伯克希尔哈撒韦(Berkshire Hathaway)旗下公司Johns Manville (JM)今天宣布,John Vasuta出任公司工程产品业务部新总裁

 

JM总裁兼首席执行官Mary Rhinehart表示:“John是一位出色的领导者,我们非常欢迎他加入JM的领导团队。他在成功发展业务方面有着公认的成绩,拥有优秀的全球商业领导才能,将为JM带来这些宝贵的财富。”

 

Vasuta将负责一个全球业务部门的工作,该部门主要面向建筑施工行业,以及汽车、工业和住宅应用生产高品质玻璃纤维无纺制品、聚酯纺粘制品和玻璃纤维。

 

JM的产品应用广泛,例如防水膜、地面铺装、建筑和技术隔热、气体和液体过滤、能源存储、复合材料和石膏板等。该业务部门在美国、德国、斯洛伐克和中国设有生产厂房。

 

Vasuta表示:“Johns Manville有着悠久的历史根基,是有口皆碑的全球市场领袖。能够加盟公司领导工程产品业务部,我倍感振奋。”

 

最近,Vasuta曾在普利斯通公司(Bridgestone Corp.)就职,担任Firestone Building Products International总裁兼董事总经理,以及Firestone Building Products全球高级副总裁。他最初加盟普利斯通时担任副总法律顾问,随后曾担任一系列高管职务,包括普利斯通250家商业门店事业部总裁,以及建筑产品国际销售与业务副总裁。

 

在其职业生涯的初期,他曾在私人律所和半导体行业工作。

 

Vasuta拥有阿克伦大学(University of Akron)工程学士学位、工商管理硕士学位,以及法学博士学位。

 

关于Johns Manville

 

Johns Manville为伯克希尔哈撒韦公司(纽约证券交易所代码:BRK.ABRK.B)旗下公司,该公司是领先的高品质建筑和特种产品制造商和销售商。该公司成立于1858年,总部设于丹佛,年销售额超过30亿美元,在所服务的所有关键市场中保持领先的位置。Johns Manville拥有8,000名员工,在北美、欧洲和中国运营有42家制造厂。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1