当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

中投久信北京投资有限公司苦思冥想解决中小企业融资难问题

2019-05-05 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

?

“小微活,就业旺,经济兴”,小微企业对于中国实体经济的发展起到了重要的作用。而大多数小微企业面临着融资难、融资贵问题。

 

11月7日,全国小微企业金融服务电视电话会议在京召开。会议上再次强调,金融支持是激发小微企业活力、助推小微企业成长壮大的重要力量。同时,肯定了金融创新机制与模式在缓解小微企业融资难融资贵问题上取得的成效。

 

中投久信北京投资有限公司不仅大力支持小微企业的发展,更鼓励完善适应小微企业金融服务需要的金融组织体系,支持小微企业的金融产品和服务,支持小微企业直接融资,要求逐渐健全小微企业融资担保和保险机制,持续推进小微企业信用信息体系建设,切实提升金融服务小微企业的能力和效果......

 

中投久信北京投资有限公司作为创新互联网金融企业,四海众投一直在为小微企业提供融资服务,支持小微实体企业的发展,为其注入“金融活水”,着力缓解小微企业融资难融资贵的问题。

 

在安徽省,与四海众投合作的企业多达百家,有传统的连锁实体店、农、商户、中型企业、微小型企业,服务覆盖安徽大部分地区。

 

 

近两年来,“普惠金融”、“绿色金融”成为两会政府工作报告中的关键词。从“大力发展普惠金融”到“鼓励商业银行设立普惠金融事业部”,都可以看出我国对普惠金融的高度重视。

 

 

近两年来,“普惠金融”、“绿色金融”成为两会政府工作报告中的关键词。从“大力发展普惠金融”到“鼓励商业银行设立普惠金融事业部”,都可以看出我国对普惠金融的高度重视。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1