当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

北京瀚洋投资管理有限公司 高效融资快人一步

2019-05-01 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

在创业过程中我们会遇到许多的挫折与阻碍,资金是其中非常重要的一环。资金是实现创业梦想最重要的因素之一,但决不能因为重要就从错误的人手中拿钱创业。到底哪一种融资资源好一点,北京瀚洋投资管理有限公司今天为你揭秘7个从低到高的融资阶段,供你参考,助你通过高效融资先人一步。

阶段一:客户盈利。这是一个非常显著但是又经常被创业者忽视的创业资金来源。实际上你所获得的资金是将你的产品以高于成本的价格售出,盈利的钱如果可以支付所有的开销,那么你就没有必要将自己的股份卖出去。

阶段二:供应商。另一个资金来源是你的供应商。如果你能说服供应商将结账日期延长,比如说本来是2个月结账,你能延期到4个月,那么你的供应商就为你提供了两个月的无息贷款。

阶段三:节俭。这一种融资方式是要你降低你的费用。无论如何都需要节约运营成本,最大化地减少资金消耗,避免资金损耗在不该使用的地方。

阶段四:创业者资本和人力资本。如果以上三点你都做了,可是你还是缺钱,你就需要用一些人的储备资源了。如果你想控制你的生意,也就是不出让股权,下一个最佳资金来源就是你的储蓄,以及你的团队愿意为公司业务出力,即便现在暂时无法使他们的收入提高。

阶段五:朋友和家庭。在尝试过上面的所有方法,但是资金仍然存在很大问题的情况下,你就应该向你的朋友和家庭求助了。你心里面应该拟定一个亲密名单,然后让他们来帮助你筹集你的创业资金。同时你需要一个详细的商业计划书,告知他们你的公司到底要做什么,他们能够从中得到些什么。你要给他们一些建议,你需要多少钱,你将如何使用这些钱,作为对他们慷慨解囊的回报你会给他们多少股份。接着你要做好他们的投资可能会赔掉的心理准备,同时要让他们时刻了解你公司的进展。

阶段六:天使投资。天使投资人是富有的个人,有兴趣投资于创业阶段的公司来获利,并且愿意同创业者分享一些创业所需的专业知识。但与天使投资人打交道,你有可能会失去对你公司的控制权。如果你接受天使投资人的投资,首先要对给你投资的投资人有一个详尽的尽职调查。咨询其他接受过其投资的创业者,投资人是如何在必要时给予公司帮助,以及他们过往是否有碍于初创阶段日常运营的行为。

阶段七:风险投资家。如果你能使用天使投资人的资金发展出一种可见的商业模式(顾客愿意为你的产品买单),那么你就能在与风险投资家打交道时处于有利位置。

通过对以上由低到高的融资阶段的了解,创业者应该注意创业不是一件简单的事情,接受风险投资也是有风险的,在选择的时候一定要谨慎,不要盲目选择。创业需要经历许多的挫折和磨难,需要创业者拥有非常高的综合素质,以及良好的心理准备。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1