当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

UNAOC和宝马集团寻找促进文化间对话和理解的创新项目

2019-04-25 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

符合条件的组织可在2019531日前报名
 
纽约--(美国商业资讯)--联合国文明联盟(UNAOC)和宝马集团(BMW Group)诚邀相关组织报名参选第六届“跨文化创新奖”(Intercultural Innovation Award)。在此诚邀所有以创新方式鼓励文化间相互理解,希望借此缓解全球身份冲突问题的民间计划积极报名参加,网络报名地址:interculturalinnovation.org。今年报名截止日期美国东部夏令时间531日下午5:00
 
经过筛选之后,将有十家组织脱颖而出,荣获“跨文化创新奖”。获奖者将根据需要获得一笔经济资助,用以拓展和再次开展项目(2019年资助总额:100,500美元)。获奖者还将参加为期一年的辅导计划,其中将包括多方面的能力构建培训,从沟通到融资和项目管理等等。“跨文化创新奖”的获得者还将成为“跨文化领袖”(Intercultural Leaders)的成员,这是一个独一无二的技能和知识共享数字化平台,面向积极促进文化间对话的公民社会组织和青年领袖。
 
UNAOC高级代表Miguel Ángel Moratinos先生表示:“UNAOC和宝马集团希望借‘跨文化创新奖’支持组织以创新的方式促进对话,消除分歧,建设更加包容的社会,将多元化视为一种财富,而不是威胁。该奖项是私有领域和联合国合作让世界更加美好的绝佳典范。”
 
宝马集团传播战略、通讯、传播渠道副总裁Bill McAndrews先生表示:“我们对于‘跨文化创新奖’获得者的承诺不仅仅在于经济支持,还着重帮助他们培养能力。通过这一合作,宝马集团和UNAOC激励了公民社会领袖,并增强了其项目的影响力。”
 
“跨文化创新奖”于2011年推出,凸显了企业社会责任在联合国系统中所能扮演的角色。UNAOC和宝马集团共同调动资源、时间和网络,为获奖者提供支持。合作双方充分发挥各自的专长,确保各个项目的可持续发展,因此这一合作模式也具有更为深远的意义。垂询详情,请访问interculturalinnovation.org
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1