当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Suqia公布奖金总额达100万美元的第二届Mohammed Bin Rashid Al Maktoum全

2019-04-17 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

阿联酋迪拜--(美国商业资讯)--阿联酋水援助基金会(Water Aid Foundation,下文称“Suqia”)理事会主席Saeed Mohammed Al Tayer阁下公布了第二届Mohammed bin Rashid Al Maktoum全球水资源大奖的详情。该奖项由阿联酋副总统兼总理、迪拜酋长Sheikh Mohammed bin Rashid Al Maktoum殿下发起,旨在鼓励全世界的研究中心、个人和创新者利用太阳能开发可持续的创新解决方案,以解决饮用水匮乏的难题。该奖项由Suqia监管,是“Mohammed Bin Rashid Al Maktoum全球行动”的一部分,涵盖三个主要类别:创新项目奖、创新研发奖和创新个人奖,奖金总额为100万美元。
 
此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20190416005676/en/
 
创新项目奖针对政府、半政府和非政府组织。它包含两个类别:大型项目奖(奖金30万美元)和小型项目奖(奖金24万美元)。创新研发奖针对独立或附属于政府或半政府组织的学术机构和研究中心的个人及团队。它包含两个类别:国家机构奖和国际机构奖,奖金各为20万美元。创新个人奖包含两个类别:青年奖,针对15-35岁的青年,奖金2万美元;以及杰出研究人员奖,奖金4万美元。可访问Suqia网站(www.suqia.ae)查阅报名的条款和条件。报名截止日期为2019年6月30日。
 
Al Tayer表示:“今年的奖项是建立在2017年首届活动取得巨大成功的基础之上,当年的活动吸引了来自43个国家的138名参与者。来自8个国家的10名优胜者获奖,年轻人的参与度让我们感到非常高兴,这凸显了阿联酋作为一个创新平台、创新者目的地,以及全球创意人才孵化器的地位。”
 
Al Tayer指出,截至2018年年底,34个国家的900多万人从Suqia的项目中受益。
 
*来源:AETOSWire

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1