当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

MSCI计划召开投资者电话会议回顾2019年第一季度业绩

2019-04-17 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

纽约--(美国商业资讯)--为全球投资界提供关键决策支持工具和服务的领先公司MSCI Inc. (NYSE: MSCI)今天宣布,公司将于2019年5月2日(周四)公布其2019年第一季度业绩。
 
MSCI的高管层将于美国东部时间2019年5月2日(周四)上午11:00回顾2019年第一季度业绩。如需收听现场会议内容,请访问MSCI投资者关系主页“活动与简报”页面:http://ir.msci.com/events.cfm,或在美国境内拨打1-877-376-9931(会议ID:1957547)。国际拨入电话为1-720-405-2251(会议ID:1957547)。电话会议期间使用的盈余新闻稿及相关投资者简报将在MSCI投资者关系主页上发布。
 
电话会议的音频录音将在现场会议结束后约两小时在公司投资者关系网站http://ir.msci.com/events.cfm上发布。直至2019年5月5日,还可通过美国境内拨入电话1-855-859-2056(会议ID:1957547)或国际拨入电话1-404-537-3406(会议ID:1957547)收听录音。电话会议的回放将在会议结束后保存在MSCI投资者关系网站“活动与简报”页面,保存期限为12个月。
 
关于MSCI
 
MSCI是一家为全球投资界提供关键决策支持工具和服务的领先公司。我们拥有超过45年的研究、数据与技术专长,致力于帮助客户理解和分析风险与回报的主要驱动因素,并且充满自信地建立更加有效的投资组合,从而做出更加明智的投资决策。我们创建了业界领先的研究提升型解决方案,客户可利用这些解决方案了解投资洞察,并提高投资流程的透明度。
 
垂询详情,请访问www.msci.com。MSCI#IR

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1