当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

借助于创新的污水处理解决方案,Gradiant助力中国可持续增长

2019-04-16 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

  • 戈润环保(Gradiant,总部分别位于美国和新加坡)将参加亚洲最大环保展 — 2019第20届中国环博会(上海),以推介其专为面临污水处理难题的工业客户而量身定制的独家技术和解决方案。
  • 戈润环保在江苏的一家发电厂部署了载气萃取(CGETM)技术,以载气萃取(CGETM)技术将脱硫废水回用率提升至95%,与原有技术相比延长了设备的稳定运行时间,并提升了整体处理效率。
中国上海 -- (美国商业资讯) -- 戈润环保(Gradiant,总部分别位于美国和新加坡)近日参加亚洲最大环保展 — 2019第20届中国环博会(4月15-17日),并展示了其屡获殊荣的污水处理解决方案组合,该方案组合旨在解决最有挑战的污水处理问题,以帮助工业企业客户应对环保挑战。
中国拥有全球近20%的人口,淡水资源仅占全球的7%。愈发严峻的水资源短缺问题已促使中国政府制定旨在保护水资源的《水污染防治法》。该法案自2018年1月生效,未按照该法充分监测或管理水污染物的企业将面临重罚。
中国相关主管部门也已推出税收优惠政策,以鼓励节水、节能和环保设施的研发与利用。这些因素促使越来越多的企业抛弃传统水处理方法,转而采用符合排放要求,且在经济和环保上可行的、具备成本效益的可持续方法。
在200多项全球专利、超过300亿升污水处理量等数据的支持下,载气萃取(CGETM)技术通过将污水转变为有价值的水资源,从而解决了污水处理问题,并创造了巨大的经济效益。
自2018年初起,戈润环保与上海电气集团合作,在江苏利港电厂投入运行了一套载气萃取设备(CGETM),用于脱硫废水零排放处理,日处理量125立方,脱硫废水回用率达到95%以上,与原有工艺相比,淡水回收率率高,设备运行安全稳定。
“对于我们而言,戈润环保的解决方案是应对电厂零排放挑战的良方。他们提供尖端技术、自动化控制和稳健的、经济的可持续处理模式的最佳组合,帮助电厂解决脱硫废水零排放中的难题。我们计划在其他的电厂中与戈润环保共同推广这一项专利技术,”上海电气集团海淡事业部技术经理张觅表示。
目前,戈润环保为工业污水以及零排放市场研发的其他技术还包括反流逆渗透(CFROTM)、选择性化学提取(SCETM)、自由基消毒(FRDTM)、超滤(UFTM)和陶瓷膜等。这些解决方案的长期目标是实现工业发展和自然环境的和谐共存,这也是戈润环保的公司愿景。
“戈润环保希望借助此次参展的机会,拓展中国工业污水处理以及零排放市场,帮助更多的客户应对污水处理挑战。过去戈润环保已经在北美市场取得了很大的成功,目前亚太地区特别是中国将成为下一步工作发展的重点,” 戈润环保中国区总经理于涛表示。“我们希望通过创新性的技术和解决方案,帮助客户解决污水处理难题,应对环保监管的挑战,并且降低企业用水以及污水处理全生命周期的综合成本,我们非常高兴能够有机会为更多的中国客户提供我们的解决方案,并且创造价值。
戈润环保(Gradiant)简介
戈润环保及其子公司为面临最严峻污水处理挑战的工业水用户提供定制解决方案。戈润环保拥有稳健的产品组合与技术专长,提供污水处理、污水回用以及零排放方面的创新解决方案,帮助企业和地区实现可持续的经济增长。戈润环保创办于马萨诸塞州波士顿的麻省理工学院,在丹佛、休斯顿和米德兰设有办事处。2018年初,戈润环保在新加坡成立研发总部,并成立了一家中国子公司和印度子公司,其总部分别位于上海和金奈。该公司在北美的运营机构包括其迄今为止最大的子公司Gradiant Energy Services (GES)。GES是一家油田服务企业,专注于油气污水的非常规处理和再利用。
欲了解更多我们的服务信息和戈润环保如何能帮助您应对污水处理挑战,请联系戈润环保中国区总经理于涛先生,采访和媒体相关事宜请联系戈润环保企业传讯经理Meghan Moore。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1