当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Braidy Industries 合作建造美国首座低碳高价值铝厂

2019-04-15 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

全球最大低碳原铝生产商俄罗斯铝业计划投资 2 亿美元;在美建造 37 年来首座全新铝厂
伙伴关系支撑 Braidy Industries 成为美国首家自创立伊始即采用 100% 低碳原料的铝板轧制品生产商
Braidy 获颁联邦环保局铝厂历史最低排放空气许可,目标碳排放量较次低竞争对手低 20%
纽约州纽约市 -- (美国商业资讯) -- 今日,Braidy Industries 股份有限公司(下称“ Braidy ”)携手伦敦证交所上市企业 En+ 集团股份有限公司,共同宣布履行意向书(下称 “ LOI”),指定了 En+ 集团子公司俄罗斯铝业联合公司(下称“俄罗斯铝业”)向 Braidy Atlas 铝厂先导投资 2 亿美元的基本条款。
俄罗斯铝业是全世界除中国外最大的铝业生产商,历史上曾是美国第二大非国内优质铝供应商。经双方公司董事会最终批准后,LOI 正式生效。作为投资回报,俄罗斯铝业将掌握该项目 40% 的股份。俄罗斯铝业将成为 Braidy 的独家低碳铝供应商,未来十年为其供应近 200 万吨铝材。这将成为世界上最大的优质预制合金低碳原铝扁锭单厂订单。Braidy Atlas 铝厂的原铝采购订单市值约为每年 5 亿美元。
En+ 集团执行董事长暨备受尊敬的气候行动倡导者 Lord Barker 将偕同 Braidy Industries 董事长兼首席执行官 Craig Bouchard,担任 Braidy Atlas 铝厂联席董事长。
此次战略合作旨在基于端到端模式,创立世界首座低碳影响的工业轧铝厂。Braidy Atlas 铝厂将成为首家签约俄罗斯铝业高端 ALLOW 品牌(通过低碳认证)铝扁锭和 P1020 的北美公司,将此作为独家原铝来源。目前,美国国内尚无冶炼厂生产低碳原铝扁锭。俄罗斯铝业是全球唯一一家有能力满足 Braidy 数量要求和可持续发展标准的原铝生产商。这一伙伴关系将推动 Braidy 成为首家长期采用 100% 低碳原料的公司。
Braidy 董事长兼首席执行官 Craig Bouchard 表示:“到 2021 年,Braidy Atlas 将下达全球范围内最大的原铝轧板订单。这一伙伴关系将确保以最新的优质低碳能力满足 Braidy 的要求。 最重要的是,没有俄罗斯铝业,我们就无法建造出如此规模的环保工厂。我们凭借完美的客户价值主张打入市场 — 低成本、高品质和低碳是铝业的未来。”
世界铝业咨询领军者之一 HARBOR Aluminum Intelligence 的创始人兼总经理 Jorge Vazquez 认为:“Braidy Atlas 与俄罗斯铝业签立的 10 年供应合同代表着世界最大的单厂低碳原铝扁锭订单。合约为 Braidy Atlas 赋予了成本、质量和可持续性竞争优势,同时也为俄罗斯铝业创造了 50 余亿美元的市场价值。”
En+ 集团执行董事长 Lord Barker 表示:“此次宣告是夯实长期合作伙伴关系的重要第一步,这对建立全球独一无二的铝厂至关重要。在全球所有主要生产商中,只有中国以外最大的生产商俄罗斯铝业才有能力满足如此庞大的新厂对高品质低碳铝的需求。”
俄罗斯铝业联合公司独立非执行董事暨可持续发展专家 Kevin Parker 认为:此次交易体现了俄铝对可持续发展和环保的承诺。俄铝的低碳铝和 Braidy Industries 下游资产形成的协同效应将改变美国铝业的格局。”
发挥重大经济影响,在煤炭之国中心创造 650 个固定就业机会
在先进制造效率的推动下,加之 Veloxint 和 NanoAl 制造设施的辅助下,Braidy Atlas 将在阿帕拉契亚创造 1,500 个建筑施工岗位和 650 个新的先进制造业固定岗位,并在周边社区创造约 3,600 个其他工作岗位。新近完成的一项经济影响研究显示,到 2021 年,Braidy Atlas 铝厂将为肯塔基联盟贡献 28 亿美元,为东肯塔基贡献 15.4 亿美元。此外,铝厂还将创造超过 18,025 个新就业岗位,几年间总计为肯塔基增设就业岗位 31,000 个。
关于 Braidy Atlas 铝厂:
  • Braidy Atlas 是美国 37 年来首座全新轧铝厂。
  • 新厂完全依赖长期供应高品质低碳铝。
  • 美国尚无任何优质铝生产商能够满足 Braidy 的庞大铝材需求。
  • 在美国以外,只有俄罗斯铝业才能供应如此规模的低碳优质铝材。
  • Braidy 和俄罗斯铝业在低碳增长及其带来的机遇方面秉承着共同的愿景。
---
关于 Braidy Industries 股份有限公司:
  • Braidy Industries 是一家多材料轻量化解决方案公司,独资拥有三大营业互通的业务单位:Veloxint、Braidy Labs 和 Braidy Atlas。
  • 正在肯塔基州亚什兰建设的 Braidy Atlas 是全球成本最低的轧铝厂,经过优化,可为运输业生产内部结构金属和表面板材零件。
  • Veloxint 于 2018 年被 Braidy 收购,采用麻省理工学院开发的纳米粉末冶金方法,生产超高强度组件。Veloxint 零件专为运输、工业和消费品应用领域的轻量化和性能改进而设计。
  • NanoAl 于 2018 年后期被 Braidy 收购,推动着美国西北大学开发的纳米晶体强化技术走上商业化道路,制造更坚固轻盈的铝材。NanoAl 技术是 Braidy Labs 的核心,通过将先进的强度特性融入传统铝轧产品,让 Braidy 屹立于先进制造技术的前沿。
  • Braidy Industries 由实力雄厚的董事会领导,成员囊括了世界知名的经济、工业、学术、材料科学以及迅猛增长的技术商业化领域领导者。
更多信息敬请访问 www.braidy.com
关于 En+ 集团股份有限公司:
  • En+ 集团股份有限公司是国际领先的垂直一体化铝业与水力工程生产商。
  • En+ 集团于 2017 年在伦敦证券交易所上市,掌握着俄罗斯铝业联合公司的控股权。
  • 集团在全球五大洲的 14 个国家拥有 10 万名员工。
  • 集团专注寻求新技术解决方案,进一步减轻自身活动的碳足迹。
  • 我们的商业优势源于全面整合世界一流的水电资产,这些资产以可靠且可持续的方式,供应着铝业生产所需的能源。
更多信息敬请访问 www.enplusgroup.com
关于俄罗斯铝业联合公司:
  • 俄罗斯铝业联合公司是全球最大的低碳铝生产商,是 En+ 集团股份有限公司的子公司。
  • 2018 年实现铝总产量 380 万吨,占全球总产量的 5.8%。
  • 俄罗斯铝业是一家全面实现垂直一体化的铝业公司,从铝土矿、霞石矿到铝冶炼厂和铝箔厂,掌控着整个生产流程的资产。
  • 公司全球员工总数超过 6.2 万名。
  • 俄罗斯铝业于 2018 年推出低碳品牌 ALLOW,生产经认证和独立验证的金属产品,碳足迹水平低于每吨铝材排放 4 吨 CO2,而世界平均水平约为每吨铝材排放 12 吨 CO2

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1