当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

基于Trustonic Application Protection的Hyundai数字汽车钥匙亮相纽约车展

2019-04-15 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

这一数字钥匙将搭载于秋季推出的全新2020现代索纳塔上
美国纽约,英国剑桥,中国上海 -- (美国商业资讯) -- 移动设备和应用安全领域的领导者Trustonic公司今天宣布,现代汽车(Hyundai Auto)将在纽约国际汽车展上展示基于Trustonic Application Protection(TAP)开发的数字密钥应用程序。这一数字钥匙将搭载于秋季推出的全新2020现代索纳塔上。
现代数字汽车钥匙
现代数字汽车钥匙是一款可下载的智能手机应用程序,可通过利用近场通信(NFC)来检测授权的智能手机,从而取代传统的车钥匙。位于驾驶员车门把手中的NFC天线用于锁定和解锁车门,而用于启动发动机的第二个天线位于中央控制台的无线充电板中。一旦获得授权,数字密钥允许智能手机使用蓝牙低功耗(BLE)通信远程控制选定的车辆系统。用户可以锁定和解锁车辆,激活紧急警报,或在距离汽车约30英尺的范围内启动或关闭发动机。
这一新的数字密钥最多可同时授权四个用户使用,从而促进车辆无缝共享。每个用户的首选设置也被存储在汽车中,这意味着当用户被识别时,车辆会自动调整侧后视镜,收音机预存电台,声音设置和座椅的设置等等。
现代汽车这一技术方案使用了Trustonic的TAP来保护数字密钥。TAP确保传送数字密钥的请求被安全地显示在真实的、经过身份验证的用户的可信设备上,并给予批核。TAP利用行业认可的多重验证的安全方法与客户的手机进行通信。
汽车互联技术
“长期以来,现代汽车一直是汽车互联技术的领导者,Apple CarPlay,Android Auto,Smart Watch和智能扬声器等新功能相继整合到了我们的车辆中,”现代汽车(美国)数字业务规划和互联运营总监Manish Mehrotra说道,“Digital Key为2020款Sonata车主增添了便利,使我们能够为未来的移动空间转变做好准备,例如汽车共享。我们之所以选择Trustonic,是因为他们采用了多层次、行业认可的网络安全方法。”
车主拥有比其他经过身份验证的用户更深层的访问权限,这使得车主能够为每个共享用户设置车辆功能权限和访问持续时间,例如给邮差设置权限使得他可以在特定时间打开汽车投递或者取走包裹。这一应用程序的用途将来可以拓展到汽车租赁等更多领域,例如当车辆在指定区域外行驶时触发警报以及远程控制功能,甚至自动停车。
Trustonic首席执行官Ben Cade补充说:“消费者希望能够通过智能手机管理自己的生活,这包括他们的车辆。现代的数字密钥程序将为驾驶员提供轻松的汽车共享和更好的用户体验;而Trustonic作为应用安全领域的国际领导者,我们有责任确保以可扩展和安全的方式实现这一目标。”
欢迎通过sales-china@trustonic.com联系我们了解有关汽车行业Trustonic解决方案的更多信息,了解TAP如何使您的连接和自动汽车应用程序更简单,更快速,更安全。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1