当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

BCW推出咨询部门,为全球新兴大麻产业的企业提供端到端咨询服

2019-04-01 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

纽约--(美国商业资讯)--全球领先的传播代理机构BCW (Burson Cohn & Wolfe)今天推出战略咨询部门,将帮助新兴大麻领域的企业获得市场准入,游刃有余地应对政策和监管挑战,确定大麻消费群体并与之接触,以及宣传产品优点——所有这一切均覆盖全球范围。BCW拥有端到端的全方位优势,包括在研究、数据和分析、联邦政策及普通消费者接触方面的众多专家。
 
据Grand View Research, Inc.的一份新报告指出,到2025年底,全球合法大麻市场预计将达到1464亿美元,在这一背景下,BCW大麻咨询部门应运而生。2016年,美国合法大麻市场规模估计为70.6亿美元,2017年至2025年预计将以24.9%的复合年均增长率增长。来自New Frontier Data《大麻商业杂志》(Hemp Business Journal)的估计显示,到2022年,从大麻中提取的大麻二酚(CBD)市场将增长至13亿美元,是2018年3.9亿美元的三倍。
 
BCW全球首席执行官Donna Imperato表示:“虽然大麻产业发展迅速,但实际上仍然处于市场发展的新生阶段。涉足这一领域的企业必须处理政策、业务、消费者教育宣传、营销以及融资和资本市场的各种问题——这绝非易事。我们的大麻咨询部门拥有优秀的人才和深厚的专业知识,能够帮助客户克服这些挑战,将产品推向这一新兴市场,并成为各个细分类别的领导者。”
 
Imperato补充道:“大麻产业有着非凡的发展潜力。能够与客户合作,成为这个不可思议的新市场中的先锋,我们倍感振奋。”
 
目前,BCW的大麻咨询部门提供咨询服务的客户包括:高端大麻蒸发技术与设备设计、开发和销售领域的领导者PAX Labs;全球增值农业公司Pyxus International, Inc.;以及总部位于北卡罗来纳州的工业大麻公司Criticality, LLC(致力于以科学的方式进行优质大麻二酚(CBD)产品的提取、精炼和配方)等等。
 
2018年底,加拿大在联邦层面允许娱乐性大麻合法化。BCW在加拿大的同仁积极帮助垂直整合的合法大麻公司FIGR, Inc.进入该市场。
 
BCW北美区总裁Chris Foster表示:“据联合PSB和Civilized Life共同策划的BCW 2018秋季大麻文化调查显示,在北美,人们对于合法化大麻在某种形式上的支持意愿很强烈,大多数认为它对经济有着积极的影响。因此,随着全球大麻市场的演进和发展,其中蕴藏着巨大的机遇,但一些市场监管的不确定性及其他一些市场极严的监管环境会让发展停滞不前。美国便是一个很好的例子,联邦法律和州立法律的冲突令大麻市场面临困难。我们团队拥有丰富的专业知识,能够帮助客户顺利应对这些挑战——从影响公共政策到建立品牌和设立新类别,并帮助客户在大麻产业取得成功。”
 
关于BCW
 
BCW是全球最大的全服务式传播代理公司之一。BCW由Burson-Marsteller和Cohn & Wolfe合并而成,为B2B、消费、企业、危机管理、企业社会责任、医疗、公共事务和技术领域的客户提供口碑媒体及全渠道规模化数字及数据驱动创意内容和整合传播计划。BCW是创意转型公司WPP (NYSE:WPP)旗下公司。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1