当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Velodyne已出货的激光雷达传感器价值达5亿美元

2019-04-01 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

Velodyne是激光雷达行业量产方面的领导者

 

加州圣何塞--(美国商业资讯)--Velodyne已累计出货3万台激光雷达传感器,总价值达5亿美元。这一成就凸显Velodyne的激光雷达市场领导地位,以及批量生产并提供广泛的激光雷达传感器产品组合的能力。

 

Velodyne是为汽车业供应最大激光雷达传感器量的提供商,客户逾250家,遍布全球。激光雷达传感器是自动驾驶车辆(AV)和高级驾驶辅助系统(ADAS)的核心组件。Velodyne的传感器应用于大量新技术和快速发展的行业,包括无人驾驶飞行器、配送服务、地图、工业安全、机器人、安防、海洋用途等等。

 

Velodyne Lidar, Inc.创始人兼首席执行官David Hall表示:“我们突破这一里程碑的原因在于Velodyne团队不断致力于开发最智能、最强大的激光雷达解决方案。Velodyne建立了全球首创的内部自动化制造工艺,用于大规模生产汽车级激光雷达产品。”

 

Velodyne的产品组合满足自动驾驶和驾驶辅助的需求,提供实时感知数据,进而实现安全可靠的操作。Velodyne生产具有同类最佳的量程和分辨率的定向及环绕视图传感器。这些传感器提供丰富的计算机感知数据,有助于快速探测物体和自由空间,从而实现安全导航。

 

Velodyne的制造运营点包括位于加州圣何塞占地20万平方英尺的超级工厂,该工厂使用高度自动化的机器人装配技术来制造一系列传感器。这些革命性的制造系统均由Velodyne自主发明,是该公司批量生产能力的基础。Velodyne还将通过向一级供应商Veoneer授权核心的激光雷达技术,以求与这家全球性汽车厂商达成长期的大批量生产协议,从而扩大生产规模。

 

关于Velodyne Lidar

 

Velodyne致力于为自动驾驶和驾驶辅助提供最智能、最强大的激光雷达解决方案。Velodyne始创于1983年,总部位于加州圣何塞,以其突破性的激光雷达传感器技术组合而闻名于世。2005年,Velodyne的创始人兼首席执行官David Hall发明了实时环绕视图激光雷达系统,彻底改变了面向汽车、新出行方式、地图、机器人和安防领域的感知和自主性。Velodyne的高性能产品系列包括广泛的传感解决方案,例如具有成本效益的Puck™、多功能型Ultra Puck™、完美的L4-L5自主驾驶Alpha Puck™、超广角VelaDome™、经ADAS优化的Velarray™以及驾驶辅助用开创性软件Vella™。 如需了解有关激光雷达的更多详情,敬请访问VelodyneLidar 101网页

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1