当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Jonathan Rich博士被任命为Lumileds首席执行官

2019-03-04 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

加州圣何塞--(美国商业资讯)--Lumileds今天宣布,任命Jonathan Rich博士为公司首席执行官。Rich博士最近的职务是2010年至2018年在特种材料与消费包装《财富》500强公司Berry Global, Inc.担任董事长兼首席执行官Rich博士将接替Mark Adams,后者将卸任首席执行官和其在董事会的职务,但仍将继续担任公司顾问。

 

Rich博士表示:“我非常高兴加入Lumileds,并期待着进一步巩固公司出众的照明技术基础,为各行各业的客户创造更大的价值。照明创新将对安全性和可持续性带来积极的影响,其中蕴藏着巨大的机遇。”

 

Rich博士担任Berry Global董事长兼首席执行官之前,他曾在总部位于纽约州奥尔巴尼的特种化学品公司迈图(Momentive)担任总裁兼首席执行官。在那之前,他曾在固特异轮胎橡胶公司(Goodyear Tire & Rubber Company)任职,最初担任全球化学品业务总裁,随后担任固特异北美轮胎事业部总裁。Rich博士还曾在通用电气(General Electric)任职多年,对其职业发展起到了重要作用,最初担任通用电气全球研发中心(GE Global Research)科学研究员,随后在通用电气塑料业务担任过一系列管理职务。他拥有爱荷华州立大学(Iowa State University)化学理学学士学位,以及威斯康星大学麦迪逊分校(University of Wisconsin-Madison)化学博士学位。2017年以来,他还是康奈尔大学(Cornell University)约翰逊商学院(Johnson School of Business)客座讲师。

 

Apollo高级合伙人、Lumileds董事会主席Rob Seminara表示:“Mark Adams在任职期间为Lumileds做出了巨大的贡献,带领Lumileds顺利向一家独立公司过渡,并培养了一种创新及以客为本的文化。我谨代表Lumileds董事会,向他多年来为公司所做贡献表示感谢,并祝愿他在今后的工作中一切顺利。我们非常高兴Jon将加盟Lumileds,带领公司迎来下一阶段的创新和发展,我们期待着再度与他共事。”

 

Adams补充道:“能够带领Lumileds转型成为一家独立公司,致力于提供真正为世界带来积极影响的照明解决方案,真是一段非凡的经历。我要感谢Lumileds员工以及Apollo团队的大力支持,并希望公司未来再创辉煌。”

 

关于Lumileds

 

对于需要创新照明解决方案的汽车、移动、物联网和照明公司,Lumileds是一家全球领军企业,拥有逾9,000名雇员,分布于30多个国家。Lumileds与其客户开展合作,不断突破照明技术的极限。

 

如需了解有关本公司照明解决方案组合的详情,请访问lumileds.com

 

关于Apollo Global Management

 

Apollo是全球领先的另类投资管理公司,在纽约、洛杉矶、圣迭戈、休斯敦、贝塞斯达、伦敦、法兰克福、马德里、卢森堡、孟买、德里、新加坡、香港、上海和东京设有办事处。截至20181231日,Apollo管理的资产总额约为2800亿美元,资产类别涉及横跨9大核心行业的私募股权、信贷以及实物资产基金。Apollo对这些行业有着充分的了解,并掌握着大量的行业资源。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1